Здраствуйте, подскажите где посмотреть демисезонные куртки и ветровки на мальчика? Как правильно посчитать стоимость товара? не пойму где смотреть доставку по Китаю
Tatyana_1981, я знаю парочку магазинов детских вот, вот, вот и вот
Очень много всего можно найти по поисковику Цена считается так: стоимость вещи+доставка по Китаю х 1,38+5% = вес. Вес из расчета 130грн за 1кг Доставка по Китаю пишется внизу под основной ценой
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Нет, без веса будет 136грн. Доставка ЕМС. Собирать СП буду в конце след.недели. Идет посылка прибл.месяц.
Tatyana_1981 (06.04.2013, 18:34) писал:а у этого цена 89ю? это Тополино зима?
Да, цена 89ю. Почитала отзывы - пишут, что зима. Но штаны оч теплые, а куртка потоньше..вроде так, перевод корявый, увы. Но то, что есть защита от ветра и влаги - это даже и продавец указывает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (06.04.2013, 20:23) писал:Алиша, я бі Вам не советовала этого продавца. Рейтинг оч низкий, продажи в магазине мизерные. А по цене получается 88грн. lusi1212, 75грн
Белокурая Жози (06.04.2013, 20:23) писал:Алиша, я бі Вам не советовала этого продавца. Рейтинг оч низкий, продажи в магазине мизерные. А по цене получается 88грн. lusi1212, 75грн
Запишите мне футболку. Рисунок как на первой картинке. р-р на наш 46-48.
гражданин
гражданин