Lana123 (07.04.2013, 19:17) писал:можно узнать, есть ли 23 и24 ,последние на картинке на стопу 25,5 ичпо это ткань или кожзам правильно я посчитала без веса около 98грн
Lana123, посчитали цену правильно. А вот по наличию моделей сейчас не могу ничего сказать. Надо спрашивать у продавца. А он уже спит:-)) Только завтра смогу узнать. Что смогла понять - так это то, что туфли есть 2 видов. На резиновой подошве и на замшевой. А по моделям, наверное, надо прикладывать фото. И материал изделия - тонкая кожа.
Алиша (07.04.2013, 18:58) писал:я пробовала переводить, что там перо утки, вот и думаю, тежелое или нет?
Да, все верно. Перо белой утки написано. Если у Вас дома есть что-то подобное - можно взвесить, чтоб иметь представление.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
напишу точнее,что надо подошва только замшевая,каблук 5см ,в крайнем случае 7см, если это кожа замечательно,хотя подойдет любой материал цвет черные с серебром ,если нет,то какие есть очень уж смешная цена
Lana123 (07.04.2013, 19:52) писал:напишу точнее,что надо
Lana123, Ок, все поняла. Обещаю завтра все выяснить. Единственное - меня смущает магазин. Малый рейтинг и нулевая продажа. Есть в моих загашниках проверенный магазин танцевальной обуви, вот такой Посмотрите здесь, может что приглянется.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ну да,наверное это более качественная обувь но там нет таких моделей.вот те черные с серебром идеально подходят под наше новое платье,если не трудно пообщайтесь с продавцом может станет понятно стоит заказывать или нет
Tatyana_1981 (08.04.2013, 09:45) писал:Скажите если покупаеш в одном магазине несколько вещей, то доставка по Китаю дешевле будет или все равно за каждую вещь как указано
Нет, конечно не за каждую вещь. Продавец чаще всего выставляет среднюю цену доставки, но, если вещи маленькие, мелкие, то можно купить по цене одной.
гражданин