Bonny (08.02.2012, 21:36) писал:Я Вам потом при следующем заказе в личку ссылочку напишу. Жаль, что раньше не выложили, теперь ещё долго ждать придётся... а я така нетерпляча....
Ниче, время пролетит быстро, как раз весной и настроение обновляться:-) кстати, в тему про шарфики..вот отсюда мне таки заказался платок луивиттоновский:-)) Вот такой
Девочки, последние новости по нашему СП! Из 53 заказанных позиций выкуплено 46, что-то уже прибыло на склад к посреднику, что-то еще едет по Китаю. Завтра будут выкупать последние замены для троих девочек. И все..Что не купится по замене - то не купится. Китайцы, судя по всему, еще не отошли от празднования НГ. Многие продавцы не вышли на связь, некоторые отменяли сделку. На будущее хочу попросить всех более оперативно давать замены. И всегда обращайте внимание на кол-во продаж вашей позиции. Если там стоит "0", то шансы, что вещь будет куплена тоже, соответственно стремятся к нулю. От того, насколько мы быстро даем замены зависят сроки приезда нашей посылки. На след.неделе, надеюсь, все вещи приедут на склад, будут укомплектованы и готовы к отправке на Украину.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Радуга (10.02.2012, 11:11) писал:Белокурая Жози,спасибо. Жду с нетерпением,хочется посмотреть на качество вещей.
Надеюсь, что оно нас порадует потому что у меня в запасе еще миллион хотелок!
vikapavl (10.02.2012, 11:37) писал:Ух ты, платок просто супер, а как понять, какая его цена?
vikapavl, там две цены, мне выкупился тот, что по 88. Вернее, я заказывала по 88. Я так поняла, что те, что за 55 идут что-то типа шарфа, а по 88 - платки, размер 140х140. Т.е.мой любимый размер!:-)) В гривнах это получается 165 грн плюс вес, думаю, что он весит не больше 0,5кг, значит в итоге что-то 210-215 гривен выйдет. А, если учесть, что я видела подобный в одном нашем магазине в Кременчуге за 500 гривен, то мне просто повезло!:-) Девочки, замены все выкуплены, кроме Кипр (ни одна ссылка из трех не сработала пока что) и Гули (вчерашние замены детского).
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
loginza1F5H5hKLyL50SAZ1JkJfre (10.02.2012, 12:45) писал:Наталья ,спасибо за информацию ждем !!!!!!!!!
Лен, пока я даю инфу от посредника. А как посылка выйдет со склада - дам вам всем номер посылки и будете сами уже отслеживать ее движение:-) Кипр, Ленчик, не огорчайся!! Только что посоветовалась с посредником, он сказал, что попробует еще в понедельник, завтра смысла нет просто. Вчера у китайцев был какой-то праздник, не все продавцы выйдут на работу до понедельника. А по твоим ссылкам не то что аутсток - продавец не выходит на связь. Так что ждем понедельника, тогда все станет ясно. Ну, а нет - то
Кипр (10.02.2012, 12:48) писал:значит в следующий раз.
Девочки - мамы девочек-подростков! Обратите внимание на эти чудо-сапоги по чудо-цене!
Они пришли в заказе одной девочке - она в восторге! ну, разумеется, они не замша, но мега удобные и теплые! ну, и модная эта тема с черепами:-)) Правда, сильно маломерят - на 38-й размер надо брать 40-й.
Они пришли в заказе одной девочке - она в восторге! ну, разумеется, они не замша, но мега удобные и теплые! ну, и модная эта тема с черепами:-)) Правда, сильно маломерят - на 38-й размер надо брать 40-й.
Кипр, Ленчик!!! Ты должна моему посреднику сто грамм и пончик!! От таки выцепил продавца и купил..та-да-да-дам...МАНДАРИНКИ!! Гуля, по вчерашней замене куплено это