Белокурая Жози (14.02.2012, 13:47) писал:ссылка Ваша не открывается
прям счас клацнул - открылась. мож, у Вас автоматом перевод идёт - это да, бывает не открывается. Открываю на китайском, потом перевод - так больше вероятность, что откроется.
urikrem (14.02.2012, 13:49) писал:Открываю на китайском, потом перевод - так больше вероятность, что откроется.
Я тоже так всегда делаю, но Ваша ссылка - никак! Может потому, что она не с Тао, а Пайпай?
ага..таки ссылка открылась, но как-то коряво все равно. А почему Вы не смотрите на Тао? там полно термокостюмов - хороших и разных. И с размерной сеткой понятнее..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tka (14.02.2012, 17:38) писал:Интересно - чем отличается от оригинала?
Ценами . Отчитаюсь о качестве обуви. Знакомая в прошлом году на зимний сезон заказала мужу тёплые ботинки на ру.таобао. Носятся отлично, внешний вид тоже нормальный, очень тёплые и очень лёгкие. Ботинки полномерка, размер в размер. Муж попросил заказать ещё такие же. Я посмотрела на них и они мне приглянулись . Попросила её заказать и мне, если есть 46 размер. Короче говоря вчера она мне принесла мой заказ, так как размерчик наш нашёлся. Качество прекрасное, натуральная кожа, внутри отличный мех (не толстый, но очень густой и плотный), подошва полиуретан:
Товарищи девочки, последние новости из Поднебесной!! Наше добро в кол-ве 36кг (!!!) уже все собрано и упаковано в две посылки. Они могут прийти в один день или не в один день - этого никто не знает. Говорю, чтоб не было потом вопросов "А где мое остальное?" Адрес почтовый свой сегодня отправила, их подпишут и завтра отсылают на Украину. Сейчас погуляю с собакой и отпишусь еще:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин