Жози, здравствуйте! Я бы хотела присоединиться к вам в СП на закупки в GMARKET. Когда вы планируете собирать СП? Я там вычитала, что можно купить улиточный крем за 105грн. 2шт., это под заказ или есть в наличии? Извините, если глупый вопрос
Жозефина (03.12.2013, 15:30) писал:Жози, здравствуйте! Я бы хотела присоединиться к вам в СП на закупки в GMARKET. Когда вы планируете собирать СП? Я там вычитала, что можно купить улиточный крем за 105грн. 2шт., это под заказ или есть в наличии?
Жозефина, Я Вам в теме по Джиму отвечу, чтоб тут не писать не по теме, ок?:-)
Девычкиии!! СП-10 ч.2 уже в Украине и растаможена, ориентировочно в субботу будет у меня. Если не успею получить - то в понедельник тогда уж
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ОК. А тему по Джиму читать там же, где вы выложили сайт? И еще вопросик- когда будете собирать СП на Китай? Вы настолько слаженная компания, что, читая вашу переписку с девочками, я пожалела, что поздно узнала о вашем форуме... И мне бы хотелось присоединиться к вам- если можно????
Жозефина (03.12.2013, 16:16) писал:И еще вопросик- когда будете собирать СП на Китай? Вы настолько слаженная компания, что, читая вашу переписку с девочками, я пожалела, что поздно узнала о вашем форуме... И мне бы хотелось присоединиться к вам- если можно????
Будем собирать СП не раньше, чем во второй половине января. Может быть, даже и позже. Дело в том, что накладываются праздники наш НГ, потом китайский НГ и в это время почта и карго работают очень плохо, к тому же многие продавцы в Китае вообще закрывают магазины и отдыхают целый месяц. Чтоб наши посылки не застряли в дороге и, чтоб мы смогли выкупить все, что нам нужнол в быстрые сроки, вероятно, придется подождать с СП. Как только начнем опять покупки - милости просим, конечно же!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Спасибо большое! Поскольку я буду заказывать первый раз, то вы мне пораньше дадите ваш чудный листик для заказов, а то я долго буду выбирать по китайским иероглифам... А кремик Scinic когда можно будет приобрести?
tomanelja (03.12.2013, 20:15) писал:уже все свое забрала - все просто шедевральное!!!!!
Урряяя!!Скинь хоть фотку принцесс в нарядах на утреннике! Самыми красотками будут!
Жозефина (03.12.2013, 16:42) писал:Спасибо большое! Поскольку я буду заказывать первый раз, то вы мне пораньше дадите ваш чудный листик для заказов, а то я долго буду выбирать по китайским иероглифам...
Дам, конечно!
Жозефина (03.12.2013, 16:42) писал: А кремик Scinic когда можно будет приобрести?
В следующее СП по Джиму, в январе.
гражданин
гражданин