Irochka (19.02.2014, 08:42) писал:Белокурая Жози, я из темы совсем выпала. Как нынче заказывать, что за табличка?
А я Вам уже высылала, там только надо добавить новый листик. Юля, Кипр, всем сегодня проверю, девочки!
verazubkova (19.02.2014, 13:58) писал:Наташенька, посоветуйте пожалуйста наличие 38 размера в каком цвете? Не пойму то ли на сайте проблема, что не могу глянуть
Только черный в р.38, больше нет никаких. Вер, и я бы не советовала их покупать...приедет какашка:-)
Viktoria89 (19.02.2014, 15:55) писал: помогите с размерами, где их смотреть?)))
Ой, это вообще не Таобао!:-) Ничего там непонятно.
МерриПоппинс, трусы комплектом ага. А по размеру ниче не могу сказать, я всегда своим мужукам беру самые большие:-)
МерриПоппинс, упс..пардон:-) Не рассмотрела, что трусы женские:-)) Там размер по ОТ 1,8 и 2,2 фута
Вот, нашла..Рекомендуют на ОТ 68см 2 фута
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Viktoria89 (19.02.2014, 17:51) писал:Белокурая Жози, у меня опять табличка не считает...(((
Если Ві уже закончили вписівать ссілочки, то я потом табличку отремонтирую и все пересчитаю.
kiriyana (19.02.2014, 21:15) писал:Белокурая Жози, если завтра скину окончательный заказпозно не будет?
Нет, конечно! До понедельника включительно собираем.
МерриПоппинс (19.02.2014, 23:50) писал:это XL шоле? или я че-то недопонимаю? у меня талия где-то 65-68, может мне L всё-таки?.. хотя я по-жизни S всего ношу, максимум М
Та не, Вам ХЛ будет дюже велико, берем Л:-)
МерриПоппинс (19.02.2014, 23:50) писал:и еще спрошу. кеды мужу. вот тут по 32 и такие же до 70юаней встречаю, фотки вроде везде одинаковые, это одни и те же кеды? смысла платить больше нет?
По-моему, нормальные кеды, продаж много во всяком случае. Можно рискнуть:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин