мне нужна красная мужская футболка, но че-то у меня не получается отсортировать. во-первых, почему-то нашла только футболки с длинным рукавом. во-вторых, не вижу, где можно указать цвет... пока нашла только такую, за 19.80, цвет ярко-красный. не вижу отзывов... я бы ее взяла, если норм лот, а еще полистала бы че-то похожее, но с короткими рукавами
МерриПоппинс (21.02.2014, 22:46) писал:пока нашла только такую, за 19.80, цвет ярко-красный. не вижу отзывов..
Есть отзывы, причем достаточно много. Видимо, цена многих привлекает, продажи большие, вот здесь почитайте тыц Пишут, что футболка хорошая. Еще пишут, что тонкая.
Viktoria89 (21.02.2014, 23:37) писал:Белокурая Жози, я все!))) закройте мою табличку. Как только проверите - сразу оплачу!))))
Ок! Сегодня проверю
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташа, и мое закрывай, сегодня все оплачу. И...заранее приношу извинения за флуд....в этой теме..просто по другому не получалось достучаться... Tovma-YAna, девушка, Вам персональный привет от заказанных Вами вещей и не оплаченных, еще в декабре месяце в теме Ольга турция (сеточки).
старейшина