Белокурая Жози (25.02.2014, 11:34) писал:Нюта, в Вашей табличке почему-то не считает баланс, отремонтировать мне не удалось..(( Поэтому к оплате смотрите сумму в "Итого" Все таблички проверила, оплаты увидела, сегодня разнесу по файлам.
СП-1 закрыто к сбору, всем спасибо!
настя25 (24.02.2014, 19:46) писал:Наташа, я там не пойму, а на 120 рост есть красное?
А Вам красное надо или бежевое?
вообще желательно беж 120, но если нет тогда красное 120
Белокурая Жози (25.02.2014, 11:34) писал:Нюта, в Вашей табличке почему-то не считает баланс, отремонтировать мне не удалось..(( Поэтому к оплате смотрите сумму в "Итого" Все таблички проверила, оплаты увидела, сегодня разнесу по файлам.
настя25 (24.02.2014, 19:46) писал:Наташа, я там не пойму, а на 120 рост есть красное?
Белокурая Жози, у меня там уже одна позиция "имеет полку" - рубашки мужские, но они появились на другой ссылке в том же магазине и по той же цене. Правда один из выбранных цветов отсутствует, но есть чем заменить Мне можно дать новую ссылку или уже поздно? И по трусам мужским цвета закончились В нужных размерах в этом магазине не нашла, но нашла в другом. Можно поменять все ссылки на мужское бельё? Все будет из одного магазина.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
настя25 (25.02.2014, 13:45) писал:вообще желательно беж 120, но если нет тогда красное 120
Ок, понятно. Юля, вписывайте замены, конечно! Я как раз сегодня начала бланк оформлять.
Девочки, что будем делать? Доллар сегодня подскочил до 9,8 Там правительство ожидает вот-вот помощи от МВФ для стабилизации гривны, может изменится что-то в лучшую сторону? Планирую пока деньги в Китай не переводить..дня 2-3 покажет что к чему.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин