Все ок!:-) Оль, вот посредник только что написал мне, что Франклин Маршалл 3ХЛ нет..че будет делать?
Юля, мне муж выделил кэш для этого дела:-) Чтоб я каждый раз к нему не обращалась, то он теперь у меня в обороте постоянно. Даже когда я собираю деньги за вес и возвращаю свои затраты, то ему все равно не отдаю Но спасибо за предложение! Потому что если б не деньги мужа, то накладненько было бы, ага.
Белокурая Жози (06.03.2014, 09:31) писал:По шапкам я нашла ссылку на замену, правда тут дороже
Если Орион захочет брать здесь, то можно мне ещё взять №№14,12 и 10? А если Орион не захочет брать по замене, то и мне не надо. Это я типа на доставке сэкономить хочу
Оранжевую и черную не отменяем.
Белокурая Жози (06.03.2014, 09:35) писал:Можно подумать, что у него был выход:-)))
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
оплата 760,26 получилась двумя чеками, т.к терминал взбесился и не хотел принимать купюры, только 300 грн взял.. Поэтому остальные 460,26 оплатила с другого терминала... А где кнопочка... не могу понять..
maryanapigur (06.03.2014, 19:59) писал:оплата 760,26 получилась двумя чеками, т.к терминал взбесился и не хотел принимать купюры, только 300 грн взял.. Поэтому остальные 460,26 оплатила с другого терминала... А где кнопочка... не могу понять..
Кнопочка на первом посте этой темы "сообщить об оплате".
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин