одну шапку наверное не выгодно заказывать?доставка дороже обойдется.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Юль, вот же китаец пишет Матери, которые должны обратить внимание на размер А:
Детские шапки (немного гибкости) внутренних плитка с широкими полями размером 44 см. Рекомендовала, чтобы окружность головы 50 см. Cap высотой около 22 см
Взрослые Hat модели (упругость) и внутренней плитка с широкими полями размером 50 см. Cap высотой около 27 см. Окружность головы Детский больше 52 см,
Т.е. там есть и детсике размеры, и взрослые. Если у ребенка окружность головы больше 50см, то надо брать взрослую.
А по поводу двух других шапок - так они одинаковые даже в составе. Разница только в цене. Магазин не оптовый, по крайней мере я об этом нигде не прочитала. Если брать хотя юы три штуки, то выгодно. А одну по цене 6ю и доставка 10ю - не.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:23.03.2012 Таможня стоит 10 дней: одежда и техника станут золотыми За предвыборный пиар Януковича и «регионалов» украинцы заплатят из своего кошелька Негласным распоряжением главы Государственной таможенной службы Украины Игоря Калетника подняты индикативные цены на 20-200% по отдельным группам товаров. Наиболее пострадали поставщики одежды, бытовой техники и стройматериалов. Об этом «Комментариям» рассказал генеральный директор Украинской торговой ассоциации Игорь Кишко.
Так что уточните там, чтобы не было неожиданностей...
Белокурая Жози, у тебя наверное переводчик хороший,у меня ни каких матерей с размерами не написано,даже после перевода -одни иероглифы
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Sarabi (25.03.2012, 20:16) писал:Девочки, вот что я прочитала:
Sarabi, так я это все время тут говорила. И это, увы, уже не 10 дней. Люди с начала февраля свой груз получить не могут, хозяева магазинов и "бутиков" говорят про пустые полки. Это коснулось, прежде всего тех, кто возит карго. Поэтому-то мы и возим чайником, который хоть и со скрипом через 30 дней вместо обычных 20, но все же доставляет нам посылки. А самолеты с грузами карго-компаний даже и не вылетают из Пекина. Правда, говорят, что на след.неделе все двинется, посмотрим..Потому что в дальнейшем я тоже хотела бы карго возить - 2 недели и товар у тебя!
Гуля (25.03.2012, 20:35) писал:Белокурая Жози, у тебя наверное переводчик хороший,у меня ни каких матерей с размерами не написано,даже после перевода -одни иероглифы
То просто у тебя страница не перевелась.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (25.03.2012, 19:20) писал:А по поводу двух других шапок - так они одинаковые даже в составе. Разница только в цене. Магазин не оптовый, по крайней мере я об этом нигде не прочитала. Если брать хотя юы три штуки, то выгодно. А одну по цене 6ю и доставка 10ю - не.
Недели 2 назад на Джиме заказала своим внучкам 2 такие - же шапки, как на перыых 2 ссылках, так они в Кременчуге мне обойдуться гривень по 60! Как мин. в 2 раза дороже, чем здеся.
tomanelja (25.03.2012, 20:54) писал:Кременчуге мне обойдуться гривень по 60! Как мин. в 2 раза дороже, чем здеся.
Капец! А теперь еще дороже все будет, граждане Потому что товар для продажи в магазинах и на рынках доставляет карго, а ходят упорные слухи, что если карго и возобновит свою работу, то уж точно не по старым тарифам. Кто-то говорит о подорожании вдвое, кто-то еще больше - слухи разные. Чайником на продажу не навозишься, по любому придется пользоваться услугами перевозчиков. Так шта..дай Бог здоровья всем почтовикам - китайским и нашим! Штоб они работали хорошо, не болели и слали нам наши посылочки пусть даже и 30 дней!
гражданин
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин