Белокурая Жози (27.03.2014, 12:21) писал:Там для велика все приехало Поэтому если хозяин велика пожелает - то велкам!
Спасибо, честно говоря не ожидала своих вещичек в первой посылке Велосипедные штучки это для среднего, а он не в курсе И ещё у старшего в субботу пробное ЗНО и он делает вид готовится Поэтому можно, мы подождем посылку №2, а вдруг и там есть моё что-то, и заберём уже на следующей неделе?
Белокурая Жози (27.03.2014, 14:00) писал:Юля, я отметила в файлике какие позиции не приехали и где делилась доставка. Неприехавшее выделено красным. И там дальше, где цена, я написала "минус столько-то гривен
Ага, разобралась, спасибо.
Белокурая Жози (27.03.2014, 14:00) писал:табличка перестала подбивать итого и мне приходится вручную все правки сейчас вносить.
Ох, уж эти программки , ну подумаешь чуть курс поправили, а она уже и не считает Опять Вам морока
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Наташа, мое, если есть еще кто-то в ДТ,заберу тоже, если нет,а я так поняла скоро будет еще посылка, заберу все вместе, тем более у меня только одна позиция приехала
Юля (27.03.2014, 15:22) писал:Спасибо, честно говоря не ожидала своих вещичек в первой посылке Велосипедные штучки это для среднего, а он не в курсе И ещё у старшего в субботу пробное ЗНО и он делает вид готовится Поэтому можно, мы подождем посылку №2, а вдруг и там есть моё что-то, и заберём уже на следующей неделе?
Конечно, можно! Юля, денюжки увидела и отметила. Только Вам не надо было в этот раз платить, у Вас плюс на балансе был из-за неприехавших вещей. Занесла 193грн опять на баланс, теперь плюс еще больше:-) В след.раз смотрите баланс, а то опять лишних денег мне дадите:-)
Вера, вес юбочки 250гр, это 42грн
Лапуся (27.03.2014, 17:31) писал:Белокурая Жози, а как мне джинсы забрать????
Вы следующую посыль решили не ждать? Давайте завтра договоримся.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Лапуся (27.03.2014, 18:39) писал:давайте договоримся это джинсы племяшке очень ждет)))
В 11.00 будет удобно?
Lana123 (27.03.2014, 17:19) писал:Наташа, мое, если есть еще кто-то в ДТ,заберу тоже, если нет,а я так поняла скоро будет еще посылка, заберу все вместе, тем более у меня только одна позиция приехала
Света, да, давайте подождем следующую посыль, тем более, что она уже совсем на подходе. Что Вам за одной вещью ходить?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин