Наташа, чехлы для телефона - просто идеально подошли оба! Ветровка супер! Обувка чуть великовата, но тоже отличная! Спасибо!!! Кроссовки обновили, невтерпеж уж больно было - снимать не хотела!!!
Белокурая Жози (28.03.2014, 10:44) писал: Ori_on, вот жеж непоседа! В этой посылочке ничего для манюни нету..(( Но вторая на подходе, надеюсь, что они там.
деньги за вес перечислила фото обуви в соседней теме выложила)
KataRina (28.03.2014, 13:34) писал:Наташа, чехлы для телефона - просто идеально подошли оба! Ветровка супер! Обувка чуть великовата, но тоже отличная! Спасибо!!! Кроссовки обновили, невтерпеж уж больно было - снимать не хотела!!!
настя25, KataRina, пусть ваши девченки носят свои обновки с удовольствием и будут самыми модными!!
nemira (28.03.2014, 17:33) писал:Наташа, там по листику баланс + 27,00 грн., а по записи на заказе - 27,00 грн. Где ошибка?
Моя ошибка..((( Я увидела раньше, когда заносила сегодня оплату. Плюс приняла за минус:-))) Пересчитала вручную, теперь все ок.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Наташенька, спасибо, юбка классная, а рубашка оказалась мала, передам по наследству отцу. Надеюсь последующая рубашка и куртка не будут малы((( а то совсем растроюсь...
вроде и ОГ там был 128 на наш 120 в оригинале, а всё равно см 5 недоставало
Белокурая Жози, долг оплатила,через кнопочку отметила .Вы мои вещи можете в ДТ передать...там веера для восточных танцев..ребенок очень ждет...я с телефона следили за темой,неудобно было сообщение написать...наконец до компьютера добралась...
Девочки, приехала посылка ч.2! Смотрите в свои файлики, там уже отмечен и вес, и что приехало. Увы, опять есть отказы по позициям. По-моему, у Юли и у Катарины. Отказы, как обычно, выделены красным, сбоку приписана сумма по курсу 1,6, которую я уже вычла из общей суммы. Т.е. в графе "баланс" окончательная сумма к оплате за вес.
И еще одна хорошая новость: вчера ч.3 заехала в Украину, надеюсь в пятницу ее получить и раздать в субботу.
Настя, Орион, мне передавать Ваш пакет с игрушками сегодня в ДТ? Или заберете в конце недели вместе с модельками? А все, кто забирает в ДТ, сегодня после обеда можно приходить за посылочками. Кто самовывозом (Юля, Вика, Кипр, Лапуся) - можем встретиться в 16.00 на старом месте:-)
Нюта (30.03.2014, 20:59) писал:Белокурая Жози, долг оплатила,через кнопочку отметила .Вы мои вещи можете в ДТ передать...там веера для восточных танцев..ребенок очень ждет...я с телефона следили за темой,неудобно было сообщение написать...наконец до компьютера добралась...
Передала Ваше в ДТ, сегодня после 12.00 можно забрать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин