то что не только вес я поняла, я просто считаю общую стоимость покупки, и печальненько мне, ибо выходит, что у нас по месту дешевле вышло бы. и быстрее. и с примеркой. ну да ладно, это уже мои личные проблемы.
Нюта (03.04.2014, 13:13) писал:Белокурая Жози, а то что пожелтело ч.3,когда можно забрать в ДТ?
Вы глазастая:-)) Буквально час назад муж принес посылку с почты:-) Девочки, к вечеру всем, у кого что-то приехало, проставлю вес и отмечу в файликах.
Орион, Настя! Ваше приехало все Засылайте мужа завтра после обеда! В ЛС напишу куда ехать и тел.
verazubkova (03.04.2014, 10:01) писал:Да просто видимо маломерки получились, вот и впритык. Я то измеряла верно. Ну ладно, а что поделаешь, будем худеть)))
Вер, а просто ради интереса замеряйте, плиз, куртку по ОГ: в разложенном виде от подмышки до подмышки. Мне она показалась очень большой.
А забирать все, что приехало завтра в ДТ или самовывозом тоже завтра.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози мужа уже обрадовала, по поводу веса уточнил : -" А там точно все моё?" KataRina, Белокурая Жози, только не покупайте мочалку в виде собачки и т.д., после стирки поползла по швам.
старейшина