Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (27.03.2012, 11:47) писал:Задание выполнила, ВСЕ ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ!!

Сараби, солнца, вот держи корзину!! Фухх..еле доперла!

Спасибо тебе от всей нашей таозависимой общественности

Девочки, я ушла по делам!! Буду поздно вечером. СП-2 ч.2 полностью оплачена, завтра утром отсылаю посреднику.

Тоже надо, наверное, в начало темы написать..
Девочки, я не беру заказы менее 0,5 кг!! Наша цель - собрать компанию для веса посылки 10кг. Короб, в котором приходит посылка тоже делится между всеми участниками пропорционально. Как я могу посчитать, какова доля человека, чей заказ весит 200гр? И собирать, обрабатывать одиночные крохотные заказы - это адский труд, поймите это, плиз! Я денег не беру, пожалейте мое время...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Девочки, плиз, подскажите, сколько денег получатся кроссики http://item.taobao.com/item.htm?id=5214104802& И как узнать сколько они весят? Спасибо всем за ссылки :)
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози (27.03.2012, 12:17) писал:держи корзину

Спасибо!
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, по ч.1. почти все выкуплено! Но, как всегда - есть вопросы. Посредник мне их задает, согласна ли я? Т.е. продавец меняет некоторые условия, в основном это касается цены внутр.доставки:
1. Радуга - доставка костюма на 2ю дороже..ок?
2.девочки с шапками - доставку продавец просит на 5ю дороже!
Жду ответов..соглашаемся или нет?

Катарина по куколкам ваще завал..!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=14223529318& - аутсток, и с ценой на доставку сейчас разбираемся

evgbelon http://item.taobao.com/item.htm?id=15830640129&# в желтом цвете есть только мишка с гитарой. Ты мне насчет рисунка никаких деталей не давал, поэтому я сказала покупать мишку.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Местный
2.девочки с шапками - доставку продавец просит на 5ю дороже!
Жду ответов..соглашаемся или нет?

Я согласна.
Горожане
+ 4
Старожил
Я согласна
Горожане
+ 509
Аксакал
ок, там вообще походу купили только 2 шапки, остальных не было. За доставку поняла - соглашаемся! Сейчас разберемся что купили и что нет. Если просто нет в указанных цветах - пусть покупают в тех, что есть
Горожане
+ 4
Старожил
Мне можно и др.цвет, но желательно, чтоб не коричневая
Горожане
+ 509
Аксакал
По шапкам: куплено 2 шапки цветов, что я указала (каких точно - больших или маленьких непонятно, сейчас выяснят). Т.е. двух других в указанных цветах не было. Если сейчас покупать в любых других цветах - это уже считает продавец за отдельный заказ и с него опять берется доставка. Я сказала не покупать. Такой головняк с этими шапками.....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте