Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Муся (21.04.2012, 21:17) писал:Возьмите меня в СП-4.

Берем!Заказ скидывай мне на почту в отдельном файлике. Указывай ссылку, размер, цвет, кол-во. Желательно, чтоб до вторника я уже получила все заявки и видела что мы имеем - какая сумма и приблизительный вес.

Девочки, а почему никто не покупает себе плиссированные шифоновые длинные юбки?! Это жеж самый-самый модный писк этим летом!

Плиссированная юбка наступившей осенью стала неотъемлемой частью модного гардероба. Многие модницы полюбили эту модель за ее легкость и воздушность. Данную юбку нельзя назвать новинкой, периодически она возвращается в моду, но уже в комбинации с другими вещами и новыми деталями. Длина может быть любой: от очень короткой до макси в пол. Следует обратить внимание на следующий момент: чем длиннее плиссированная юбка, тем более женственно, элегантно и нежно она выглядит. Многие женщины и девушки останавливают свой выбор именно на длинной плиссированной юбке. И на это есть ряд причин:
Такая модель более универсальна. В зависимости от обуви, аксессуаров и верхней одежды юбка может стать частью повседневного, делового или вечернего наряда.
Она подчеркивает и выделяет талию, может выгодно скрыть несовершенства ног и фигуры.
Срабатывает правило «вертикальных полос». Плиссе слегка удлиняет силуэт, визуально делает женщину выше и стройнее.
Плиссировка может быть мелкой, а в некоторых моделях довольно-таки крупной, визуально похожей на четкие складки.

Плиссированная юбка макси лучше всего смотрится, если она из легкого материала: шелка, крепа, шифона. Но для стильного зимнего образа можно найти и модели из шерсти или коттона. Кстати, классическим принтом осенне-зимних коллекций является клетка.
Что же касается цветов, то здесь нет никаких ограничений, все зависит от личных предпочтений и выбираемого образа. Например, черный или серый подойдет для создания классического варианта. Спокойный белый или бежевый – будет удачно смотреться в любом стиле. Для молодых девушек и более смелых модниц подойдет плиссированная юбка в пол яркого цвета: бирюзового, розового, салатового, фиолетового, ярко-синего, красного. Очень популярны юбки неоновых расцветок. Пастельные цвета придадут нежности образу, а яркие будут говорить о вас, как о творческой и смелой натуре. Модели юбок могут быть однотонными или с цветочным принтом, в спокойных, сдержанных тонах или ярких, насыщенных цветов.
Если вы хотите ознакомиться с таким замечательным трендом, как плиссированная юбка, фото моделей с последних коллекций модных дизайнеров помогут вам в этом. Хитом коллекций Lanvin, Dsquared, Bottega Veneta, Haider Ackermann, Rochas, Salvatore Ferragamo, Tommy Hilfiger стали плиссированные юбки макси. Такой наряд подчеркивает все достоинства фигуры, придает образу утонченности, стройности. Не обошли вниманием эту модель и украинские дизайнеры – Лилия Пустовит и Андре Тан. Они представили свои работы на Ukrainian Fashion Week осень-зима 2011-2012.
С чем носить плиссированную юбку?
Длинная плиссированная юбка, по мнению дизайнеров и стилистов, очень хорошо сочетается с объемным верхом: вязаными свитерами и кардиганами, прямыми пиджаками, свободными пальто, широкими рубашками. Такое сочетание было признано хитом сезона осени 2011 года. Верхние вещи должны быть короткими, до талии. Если же они длинные, то в качестве аксессуара необходимо использовать тонкий ремень – это сохранит пропорциональность. Прекрасно смотрится такая юбка с облегающим топом или прозрачной блузкой.
Можно смело играть с фактурами. Верхняя часть гардероба может быть из любого материала: трикотаж, атлас, кожа, джинс, мех. Очень важно не перегрузить ее отделкой и аксессуарами, потому что все внимание сосредоточено на юбке.
Лилия Пустовит предлагает в своей последней коллекции плиссированные юбки в сочетании с паркой, что воплощает в себе понятие спортивного шика.
Если не знаете, с чем носить плиссированную юбку, выберите водолазку. Она идеально подойдет, если правильно подобрать цвет. Очень хорошо будет смотреться водолазка, подобранная в цвет юбки, но на тон светлее.

и еще

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки и мальчики, кто прислал заказы в СП-4!
Сегодня всем вышлю расчеты и с завтрашнего дня уже можно оплачивать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (23.04.2012, 09:35) писал:кто прислал заказы в СП-4!

Там моё, не успевшее в сп-3 есть, или надо отдельно прислать?
Горожане
+ 509
Аксакал

urikrem (23.04.2012, 09:50) писал:Там моё, не успевшее в сп-3 есть, или надо отдельно прислать?

Есть, я сохраняю в почте заказы:-)
Горожане
+ 2
Командировочный
Белокурая Жози,
Вы писали,что брали юбочку из таких,http://item.taobao.com/item.htm?id=14073513281
Вам понравилось?Сильно те что дорогие,отличаются от этих,что подешевле.
Очень хочу такую юбку,вот только определится никак не могу....

Белокурая Жози,
и еще можно ссылку на такие шифоновые юбки макси
Горожане
+ 509
Аксакал

laskovaya84 (23.04.2012, 16:15) писал:Вы писали,что брали юбочку из таких,http://item.taobao.com/item.htm?id=14073513281
Вам понравилось?Сильно те что дорогие,отличаются от этих,что подешевле.
Очень хочу такую юбку,вот только определится никак не могу....

laskovaya84, я не писала, что брала такую юбочку, может просто ссылку давала. А насчет того, отличаются ли..почитайте отзывы на странице товара, посмотрите. Лично я бы выбрала среднюю по цене, ту, что по 176. Думаю, что она будет смотреться оч красиво. Разницы особой не вижу. Тем более, что фото на странице товара - реальные. Т.е. то, что на фото - такой товар вы и получите.

Девочки и мальчики! Расчеты разослала почти всем, кому еще нет - может сильно вечером или уже завтра с утра. Чейта я замучилась тыкать пальцем в калькулятор, это непривычная для меня работа:-)))

laskovaya84 (23.04.2012, 16:15) писал:и еще можно ссылку на такие шифоновые юбки макси

Держите!

http://item.taobao.com/item.htm?id=10559086698

http://item.taobao.com/item.htm?id=9922960026

http://item.taobao.com/item.htm?id=14209663378

Внимание, в СП-4 заказов больше не принимаю!!!
Горожане
+ 2
Командировочный
Белокурая Жози,
Я успеваю заказать вот эту юбочку??
http://item.taobao.com/item.htm?id=14073513281

Цвет
Если не будет,то на замену малиновый со светло-розовым!
Горожане
+ 509
Аксакал

laskovaya84 (23.04.2012, 18:34) писал:Я успеваю заказать вот эту юбочку??

laskovaya84, напишите размер и цвет основной. Вы успеваете. В последний вагон:-)
Горожане
+ 2
Командировочный
Размер 110

Цвет основной светло-розовый с малиновым(как на картинке)
Горожане
+ 509
Аксакал

laskovaya84 (23.04.2012, 18:41) писал:Размер 110

Цвет основной светло-розовый с малиновым(как на картинке)

laskovaya84, с размером поняла. А цвет выберете сами - там под квадратиками размеров есть квадратики цветов. Или скажите, какой Ваш по порядку, или как звучит в переводе.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте