nemira, точно,я и не догадалась,это наверное с купальником шло,спасибо вам,огромное!!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Белокурая Жози, я ни сном, ни духом, а тут уже и моя покупка подоспела! Приятный сюрприз на фоне последних событий в жизни. Скажите, как можно забрать?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Наталочка, сонечко! Ну вот и подошел, практически, к концу марафон с СП. Осталось дополучить крохи. Спасибо тебе за такой титанический труд, такую нервотрепку и гору угробленых нервов! Дай Бог тебе здоровья!
tomanelja (22.06.2012, 15:56) писал:Наталочка, сонечко! Ну вот и подошел, практически, к концу марафон с СП. Осталось дополучить крохи. Спасибо тебе за такой титанический труд, такую нервотрепку и гору угробленых нервов! Дай Бог тебе здоровья!
Нелечка, спасибо и тебе, и девочкам за приятную и доброжелательную компанию! У нас тут уже образовался некий клуб по интересам, со многими я познакомилась благодаря СП:-) Большие СП собирать уже нет надобности, да и тяжело это. А вот по мелочам, если кому чего надо - пишите, звоните. Всегда помогу с удовольствием:-) Ну, и меня всегда можно найти в "американской" теме - проверенная годами любоффь! Еще посылку вызволить у нашей доблестной таможни осталось..эх..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
БусИРинка (22.06.2012, 23:36) писал:Белокурая Жози, спасибо огромное, все подошло, все понравилось. Переживала, что будут большие, но все как раз. СПАСИБИЩЕ!!!
Ирочка, я очень рада, что все подошло, носите на здоровье!:-) Большое спасибо за угощение, так приятно! Забаловали вы меня девочки, хоть бери да дальше СП собирай:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, конечно дальше собирай.скоро осень и пуховики нужны будут ,зимние дутики,шапки.дочка в прошлом году искала сапоги-дутики,увидела на фото.весь таобао перерыли,но нужного размера так и не нашли зимой.а у нее наш 40,так и некупили.может в этом году повезет с размерами.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.