Ищу компанию для закупок в Китае

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
nemira, точно,я и не догадалась,это наверное с купальником шло,спасибо вам,огромное!!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 35
Гражданин
Белокурая Жози,
я ни сном, ни духом, а тут уже и моя покупка подоспела! Приятный сюрприз на фоне последних событий в жизни.
Скажите, как можно забрать?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 3
Старожил

Nadya82 (15.06.2012, 12:22) писал:http://item.taobao.com/item.htm?id=13512932345& - это я так понимаю шорты с лосинами? Мне очень понравились с розовыми лосинами. Но мне нужно на рост 120см, как знать есть такие на наш рост?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10132058631 -это цена в долларах?

подскажите, плизз!!!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (17.06.2012, 19:26) писал:Ой, а я Вам там в "американской" теме пишу, пишу..(((

А у меня там сынок - постоянный посетитель!
Так, что все что Вы пишите читается и передается
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Наталочка, сонечко! Ну вот и подошел, практически, к концу марафон с СП. Осталось дополучить крохи. Спасибо тебе за такой титанический труд, такую нервотрепку и гору угробленых нервов! Дай Бог тебе здоровья!
Горожане
+ 509
Аксакал

tomanelja (22.06.2012, 15:56) писал:Наталочка, сонечко! Ну вот и подошел, практически, к концу марафон с СП. Осталось дополучить крохи. Спасибо тебе за такой титанический труд, такую нервотрепку и гору угробленых нервов! Дай Бог тебе здоровья!

Нелечка, спасибо и тебе, и девочкам за приятную и доброжелательную компанию!
У нас тут уже образовался некий клуб по интересам, со многими я познакомилась благодаря СП:-)
Большие СП собирать уже нет надобности, да и тяжело это. А вот по мелочам, если кому чего надо - пишите, звоните. Всегда помогу с удовольствием:-)
Ну, и меня всегда можно найти в "американской" теме - проверенная годами любоффь!
Еще посылку вызволить у нашей доблестной таможни осталось..эх..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, спасибо огромное, все подошло, все понравилось. Переживала, что будут большие, но все как раз. СПАСИБИЩЕ!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

БусИРинка (22.06.2012, 23:36) писал:Белокурая Жози, спасибо огромное, все подошло, все понравилось. Переживала, что будут большие, но все как раз. СПАСИБИЩЕ!!!

Ирочка, я очень рада, что все подошло, носите на здоровье!:-)
Большое спасибо за угощение, так приятно! Забаловали вы меня девочки, хоть бери да дальше СП собирай:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 21
Гражданин

Белокурая Жози (22.06.2012, 23:56) писал:Забаловали вы меня девочки, хоть бери да дальше СП собирай:-)

Да, Наташа, веди дальше,мы будем очень рады.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, конечно дальше собирай.скоро осень и пуховики нужны будут ,зимние дутики,шапки.дочка в прошлом году искала сапоги-дутики,увидела на фото.весь таобао перерыли,но нужного размера так и не нашли зимой.а у нее наш 40,так и некупили.может в этом году повезет с размерами.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте