— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Юль, я в непрерывном процессе нахожусь:-) Собираю компанию на второй заход:-)) Еще две наши форумчанки присмотрели себе кой-чего, им уже выкупили, но на склад пока не приехало. Во вторник надо еще помочь девочке подобрать платье и обувь на свадьбу на второй день. Т.е. если у тебя уже есть ссылки - кидай, мне так чтоб до среды-четверга уже все купить, чтоб поскорее посылку отправили.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, первые две ссылки - 104грн за два набора. А третья ссылка - там цена зависит от того, какой вид набора ты хочешь. Я пока не смогла разобраться, надо спрашивать у посредника что что означает, но там цена 35, или 46 или 53юаня. Наверное, где-то нанесен рисунок на ткань, где-то нет..или еще что. От этого и зависит изменение цены. Если ты точно определилась с этим набором - буду спрашивать у посредника или у прода конкретно о комплектации. А футболка выходит 110грн. И она супер-мега-классная!!
Юль, короче поговорила только что с продавцом. Набор за 35 ю - это для вышивки крестиком. За 46 - бисер, но рисунок не нанесен на ткань. А за 53 - бисер с нанесенным на ткань рисунком.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.