СП во всех интернет-магазинах США.

0
Горожане
+ 20
Старожил

Белокурая Жози (20.06.2012, 11:52) писал:6 есть только в цвете серо-черно-голубой, пойдет?

жена другие будет смотреть, а то говорит, он как мужские
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 509
Аксакал

gudvin (20.06.2012, 13:19) писал:жена другие будет смотреть, а то говорит, он как мужские

ок:-) Когда будете выбирать, выбирайте сразу размер 6 из вываливающегося списка, увидите есть ли в наличии размер и в каком цвете
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Старожил
Горожане
+ 509
Аксакал
gudvin, настоятельно рекомендую Вам, а особенно, Вашей жене вот этот замечательный магазин закрытых распродаж
http://www.ideeli.com
Там просто нужно зарегиться и все. Товары меняются каждый день в 19.00, брендовые вещи за копейки. Правда размеры не все и улетают быстро, но я часто успеваю выхватить то, что нужно:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 20
Старожил
http://www.6pm.com/chaco-flip-ecotread-zeal?zlfid=mlt
всё, остановились на этих. размер 5. Она как раз носит 35-36 размер, так что я думаю будет нормально.
В общем заеду через пол часика
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
15:14, 20.06.2012
ок, жду:-)

gudvin, шота меня гложут сомнения по поводу 5-го размера все же..
Вот сделала вам по шлепкам подборку, цена от "-" к "+", посмотрите еще вечером. Все равно завтра только буду покупать. BCBGeneration отличный бренд, Vans..Словом, посмотрите

http://www.6pm.com/womens-shoes~b?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/#!/women-sandals/CK_XARC51wF6AtQEggECnRjAAQHiAgQBGAIP.zso?p=2&s=price/asc/

Распродажа на 6пм начинается в 16.00, вот оказывается, как!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
16:07, 20.06.2012
Белокурая Жози, вы видели, на наши чемоданчики цена упала - сегодня 91,99$!!! может все-таки я вам заброшу деньгу?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
16:27, 20.06.2012

nemira (20.06.2012, 15:06) писал:Белокурая Жози, вы видели, на наши чемоданчики цена упала - сегодня 91,99$!!! может все-таки я вам заброшу деньгу?

Не. не видела! Я велик захожу смотреть каждый день, а про чемоданы забыла. Вернее, не ожидала, что будет цена меняться на неделе. 92 дол. а было сколько? 80 вроде. Так что, будем брать?:0-)
А то я б еще подождала:-))

Е-мое..началась распродажа и обувь по 18 дол!
Горожане
Старожил

Белокурая Жози (20.06.2012, 15:30) писал:Е-мое..началась распродажа и обувь по 18 дол!

А де? Мне тож туда надо...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте