gudvin, настоятельно рекомендую Вам, а особенно, Вашей жене вот этот замечательный магазин закрытых распродаж http://www.ideeli.com Там просто нужно зарегиться и все. Товары меняются каждый день в 19.00, брендовые вещи за копейки. Правда размеры не все и улетают быстро, но я часто успеваю выхватить то, что нужно:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
gudvin, шота меня гложут сомнения по поводу 5-го размера все же.. Вот сделала вам по шлепкам подборку, цена от "-" к "+", посмотрите еще вечером. Все равно завтра только буду покупать. BCBGeneration отличный бренд, Vans..Словом, посмотрите
nemira (20.06.2012, 15:06) писал:Белокурая Жози, вы видели, на наши чемоданчики цена упала - сегодня 91,99$!!! может все-таки я вам заброшу деньгу?
Не. не видела! Я велик захожу смотреть каждый день, а про чемоданы забыла. Вернее, не ожидала, что будет цена меняться на неделе. 92 дол. а было сколько? 80 вроде. Так что, будем брать?:0-) А то я б еще подождала:-))
Е-мое..началась распродажа и обувь по 18 дол!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин