До вторника у американских орлов доп.скида 40%, поэтому спешу..Кто со мной? Условия: 5%+10уе/кг веса, доставка в течение 3 недель. Человека 2-3, большую компанию не собираю.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
natali4ka (27.05.2012, 19:26) писал:Наташ, я с Вами можно? Вот с этого сайта сандалии www.6pm.com, чуть позже сброшу ссылку
natali4ka, вэлкам! Можете сегодня не сильно спешить, определяйтесь! Все равно мне надо завтра пойти в банк и денег на карту положить. Кстати, по амер.размерам обуви могу дать квалифицированную консультацию, т.к. всей семьей уже 3 года обуваемся только здесь.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Юля (28.05.2012, 11:27) писал:А можно мне консультацию? Сын уже себе присмотрел скейтера, теперь хотелось бы не ошибиться в размере.
Юля, какой размер он носит вообще? Хорошо, если есть типа фирменная обувь Найк, Рибок, Адидас. Там на языке указаны все размеры, смотрите цифру для US. Если у него 43-44, то амер.будет 10-10,5. У амер.размеров есть половинки, это оч удобно. Он Скетчерсы выбрал? Они полномерки хорошие, у меня кеды есть этой фирмы:-)
Irochka (28.05.2012, 12:09) писал:Это плюс к той скидке что уже есть на сайте? У меня уже 2 недели в корзине лежат ботинки сыну, все никак не дождусь скидку хорошую.
Угу, плюс к той. Но не на все время, вот Automatic free shipping valid for orders placed beginning May 25, 2012 from 12:00 am EDT through May 28, 2012 at 11:59 pm PDT and shipping to U.S. & Canadian Т.е. до 12.00 28 мая.
Я дожидаюсь хороших скидок:-)) Если кому интересно - просигналю, как появятся
Irochka, кстати, бегите покупайте! Только что загрузила и купила корзину у орлов. Из 78дол общей суммы заплатила 41. Скидка работает, все ок! Итого за 40 дол я одела мужа. Купила джинсы, штаны, футболку и рубашку
гражданин
гражданин
гражданин