Ага, но я вижу, что они его изменили! Еще вчера там планировались бешенные скидки на Scinic, на которые я так рассчитывала
Nadya82 (21.10.2013, 10:58) писал:я тоже хочу шампуньку и пенку для умывания, на которую компанию собирали. Я опоздала?
Nadya82, по шампуни тут девочка ищет напарницу, так что Вы как раз вовремя:-) А пенки в лоте 6 штук было, но можно поставить на сбор еще один комплект, возможно удастся собрать
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
я смотрела вроде как на красный шампунь искали напарницу, если не нашли, поставьте меня вместе с ней, а пенку тоже поставьте меня на очередь, может еще кому будет нужно и соберется. и Наташа, как мне теперь свой заказ оформлять?
Nadya82 (21.10.2013, 11:16) писал:я смотрела вроде как на красный шампунь искали напарницу
Nadya82, вот нужна напарница townswoman
townswoman (21.10.2013, 08:30) писал:А я, про меня забыли? Я первая была на очереди на шампуньку - давайте хоть красную.
Пенку поставила на сбор 2-й комплект, Вас записала.
Nadya82 (21.10.2013, 11:16) писал:Наташа, как мне теперь свой заказ оформлять?
Заведите почтовый ящик на gmail.com и напишиет мне адрес, я Вам отправлю туда табличку. Заказы, которые собираются в компании больше 3чел. не вносите, остальное вписываем в табличку, она все считает сама.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина