Нет, это цена лота. В выпадающеи списке пронумерованы лоты и написано что туда входит, на картинках снизу это показано. Вам нужен лот из 2-х шампуней по 400мл для того, чтоб разделить с напарницей.
Nadya82 (21.10.2013, 15:33) писал:Белокурая Жози, проверь мою табличку, первый раз заполняю
Ок, проверю!:-)
Lana123 (21.10.2013, 15:46) писал:здесь доставка 3000или 5000 или все равно какую писать
У меня ссылка не окрылась..(( А скидки на ХОдику будут с 26-27.10 Вы вносите, чего Вам хочется, можете написать верхний предел цены, чтоб я знала покупать или нет
я бы взяла мини вв-крема http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=208416479 девочки у кого сухая кожа, может заберете сиреневый, на пробу, там 30мл, если будет еще скидка, будет стоить копейки, Moisture Petit BB Cream SPF30 - для сухой и нормальной кожи. Интенсивно увлажняющий бб-крем. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую и повышающую упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.
И еще напоминаю, что 28-31.10 будут бешенные скидки 60% в минишопе Scinic http://gshop.gmarket.co.kr/Minishop/GlobalMinishop?CustNo=DAxNR38DNTgxMQ54MzAzOTcwMjN/Rw== Что это за бренд? Рассказываю.. Косметики Scinic - это аптечная косметика. Южно-корейский бренд, появившийся в 2009 году. Рекламный лозунг бренда: "Правильный источник самовосстановление кожи". Специфическая особенность бренда - в состав его продукции входят экстракты семян растений, ведь именно в семенах сосредоточена огромная сила для пробуждения и развития новой жизни. Косметика Scinic восстанавливает естественные защитные силы кожи, повышает иммунитет, делает кожу здоровой. Средства не содержат искусственых красителей, отдушек и спирта.
Юля (21.10.2013, 17:16) писал:Белокурая Жози, а мне табличку тогда заполнять?
Просто первые три колонки заполните, там название, ссылка, с кем в компании и что конкретно покупаем. Цены, доставку, вес, кол-во и прочее не вписываем. Я потом все повношу уже по факту, как сверстаю заказ
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин