Lana123 (24.10.2013, 13:19) писал:я не знаю, что случилось, вчера заполнила и все больше не открывала и что теперь делать
Lana123, вот только 3 минуті назад я зашла и у меня появилась надпись, что пользователь такой-то (Вы) вернули старую версию файла. И все было на месте, за исключением полного листа Джимаркета (СП-9 по Тао было, я увидела). Но сейчас опять какая-то ерунда, пропало вообще все
Света, я нашла историю изменений, там почему0то куча изменений произошла со вчерашнего вечера Самое близкое по сути, что я смогла восстановить - посмотрите сейчас в файл.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
так 3 мин я открыла , у меня пустой файл с Джима, посмотрела историю изменений и не нашла заполненого файла, все пустые, чего делать теперь, это не я, это оно само такое творит
Наташа, посмотрела , там чистый бланк с Тао, смотреть историю изменений, вчера часов с 17, его вообще не открывала
Lana123 (24.10.2013, 13:36) писал:так 3 мин я открыла , у меня пустой файл с Джима, посмотрела историю изменений и не нашла заполненого файла, все пустые, чего делать теперь, это не я, это оно само такое творит
Порядок уже наведен:-)) Глюк какой-то..Но хорошо, что есть история изменений! Вам ЛС:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
nemira, Nadya82, девочки, в первом посте темы по Тао есть кнопочка "Сообщить об оплате", вот оттуда, плиз, отпишитесь.
nemira (24.10.2013, 14:13) писал:Девочки, появился свободный Улиточный гель по этой ссылке
И надо будет сделать раздел "в наличии", которой бы действовал на постоянной основе. Потому что у меня тоже будет что предложить:-) Брала некоторые позиции, которые мне уже лишние, просто чтоб закрыть компанию.
И еще интнресуют пробники кондиционера серебристого, может кто согласится разделить 100 шт, мне штук 25 надо. Это первая опция в выпадающем списке? А что вы про него знаете? Если для моих волос подходит, я тоже возьму 25шт. Этот конционер идет к фиолетовому шампуню, у меня такой был, а сейчас шампуня много еще а кондиционер закончился.
А я может дождусь альгинатные... А еще я почитала про краски для волос, говорят, что очень хорошие. В следующее СП хочу взять краску для волос попробовать. А маски-тряпочки я б заказала, но после опробации. Может посылочка успеет приехать до следующего СП?
гражданин