СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, можете подсказать сколько будет стоять MIZON Apple juicy peeling gel
отзыв 1
отзыв 2
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, Мне 3 зубные пасты и 2 набора щеток. Мне потом еще оставь место для масок-тряпочек + хочу крем со змеей ( ) - я в общем не знаю о чем - но в отзывах написали хорошо.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 509
Аксакал

Леди (18.11.2013, 12:02) писал:Белокурая Жози, Мне 3 зубные пасты и 2 набора щеток. Мне потом еще оставь место для масок-тряпочек + хочу крем со змеей ( ) - я в общем не знаю о чем - но в отзывах написали хорошо.

На крем со змеей сейчас поищу ссыль кроме того, что мы покупали. Есть еще очень классные штучки!

И 2 новости есть у нас! Первая - появилась в Украине наша посылочка СП-1 ч.3, до конца этой недели надеюсь получить и раздать.
И вторая новость - я опять придумала нововведение:-))) В первом посте есть кнопочка "Компании" Жмем на нее и САМОСТОЯТЕЛЬНО записываемся в компании на текущее СП:-)

Ну, и коротенько о новинках, которые я нашла и которые могут быть нам интересны!
Помнится, Лесенок просила крем от синяков и припухлостей под глазами. Вот что я нашла:

Baviphat Dark Circle Eraser Eye Cream
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=190043213
Обновленная версия крема 2012 - "Magic Eye Решение ' Интенсивный увлажняющий питательный крем и для кожи вокруг глаз эффективно борется темными кругами под глазами и с отечностью - Глаза Panda, повышает упругость эластичность кожи
Придает взгляду свежий, отдохнувший вид, моментально убирает темные круги, глубоко питает кожу век. Содержит Экстракты Брокколи и Моркови.
Подходит даже для самых чувствительных глаз. Гипоалергенный. Придает взгляду свежий, отдохнувший вид

Объем 30 мл
цена 90 грн
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, не получается войти что то в "Компании" пишет - "Не удается открыть документ, к которому предоставлен совместный доступ", пишет запросите доступ у владельца!
Горожане
+ 509
Аксакал
volchara, а сейчас?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа когда получите посылку Вашу напишите потом как Вам понравились конфеты, я в файлик их занесла, но может Ваше мнение о них изменит и мой файлик :-)

все в порядке, получилось войти

Белокурая Жози, Наташа открыть файлик открылся а печатать там ничего не получается. скорее всего есть полу доступ
Горожане
+ 509
Аксакал
Наконец-то снова появился в продаже знаменитый персик-скатка от Baviphat

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=190327314
Peach All In One Peeling Jel Gommage Type от Baviphat — это хит во всем мире. Ваше лицо избавится от омертвевших клеток кожи, станет мягким и нежным. А приятный персиковый запах послужит ароматерапией.
Описание: Удаляет мертвые клетки кожи, чтобы улучшить скорость обновления клеток, способствует лучшему впитыванию косметических продуктов. Кожа после использования пиллинга будет как у младенца.
Пиллинг-скатка от Baviphat — это средство на основе фруктовых кислот, содержащее витамин С и экстракт персика для яркости и здорового вида кожи.
Подходит для всех типов кожи.

цена 75грн при условии сбора компании в 6-7 человек
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, а маски-тряпочки будем смотреть из тех что 100 штук или которые по 50, чтобы указать наименование? можно 5 видов?
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (18.11.2013, 12:50) писал:Белокурая Жози, Наташа открыть файлик открылся а печатать там ничего не получается. скорее всего есть полу доступ

Прошу прощения, недоделки:-)) Я первый раз такой документ делаю:-) Должно быть все ок сейчас
Горожане
0
Гастарбайтер
получилось, все в порядке, ничего, для этого и существуют недоделки, чтобы их доделывать и мы же никуда не спешим поэтому подождать всегда можно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте