СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (18.11.2013, 12:52) писал:Белокурая Жози, а маски-тряпочки будем смотреть из тех что 100 штук или которые по 50, чтобы указать наименование? можно 5 видов?

Давайте соберем те, где 50шт, по этой ссылке http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=170393822
Пишите, какую именно хотите и сколько штук, а потом посмотрим что у нас получается. Возможно, как и в прошлій раз, соберем на 2 пакета.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Старожил

Nadya82 (14.11.2013, 11:44) писал:Белокурая Жози, добавьте Delfi тоник Secret Key (чайное дерево) и ватные диски

и сбросьте ей файлик для заказа

я тут нашла тоник сциник http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=107700827 сколько он будет стоить, а то не пойму там акция 1+1 или это цена за 1 флакончик. Помогите разобраться!

Наташ запишите мне это
Горожане
+ 509
Аксакал

Nadya82 (18.11.2013, 13:02) писал:Наташ запишите мне это

Надя, записываемся в компании самостоятельно В посте №1 есть кнопка.
А файлик для delfi сейчас сброшу!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Старожил
Ок! добавлю, а что вы можете сказать по тонику http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=107700827 это за 2 бутылочки цена и сколько в переводе?
Горожане
0
Гастарбайтер
а маски-тряпочки 5 грн штука?
Горожане
+ 3
Старожил
а какая кнопочка
Горожане
+ 509
Аксакал

Nadya82 (18.11.2013, 13:11) писал:а что вы можете сказать по тонику http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=107700827 это за 2 бутылочки цена и сколько в переводе?

Надя, написано, что 200мл в тексте. Насколько я могу судить - 2 флакона. Цена 100грн. Но єто немного меня смущает, т.к.если в одном флаконе 100мл, то он совсем маленький. Я пошла и специально посмотрела на свой - у меня 250мл.
Сциник - один из самых уважаемых мною брендов в корейской косметике.
Конкретно по этому тонику:
Scinic All Day Fine Pore Toner

Средство для очистки и сужения пор на растительных экстрактах.
Тоник эффективно сужает поры и контролирует работу сальных желез, увлажняет и успокаивает кожу, удаляет угри.

Содержит специальный растительный комплекс - экстракт зеленого чая (защищает от свободных радикалов), экстракт грейпфрута (питает кожу, оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие), экстракт алоэ (увлажняет, улучшает циркуляцию крови, обладает противовоспалительным и регенерирующим действием) и 3 вида тщательно отобранных и сертифицированных органических масел семян растений, которые богаты жирными кислотами, аминокислотами и углеводами.

Ботаническая вода, масла из семян растений регулируют выработку кожного сала и помогают поддерживать оптимальный уровень влажности кожи, делают ее увлажненной и эластичной. Содержит также коллаген и пудру для себум контроля.

volchara (18.11.2013, 13:16) писал:а маски-тряпочки 5 грн штука?

да

Nadya82 (18.11.2013, 13:26) писал:а какая кнопочка

в посте №1, так и называется "Компании"
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа то что в "Компании" заполнила, а надо дублировать в другом файлике (который вместе с Тао был) или только тут достаточно. Спрашиваю потому тчо разница в конфетах, там есть в "Компаниях" нет
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (18.11.2013, 13:39) писал:Белокурая Жози, Наташа то что в "Компании" заполнила, а надо дублировать в другом файлике (который вместе с Тао был) или только тут достаточно. Спрашиваю потому тчо разница в конфетах, там есть в "Компаниях" нет

volchara, да, конечно надо! Один для расчетов, сохранения баланса, отметки что пришло и тд. А Компании - для сбора компаний:-)
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, окей, все понятно

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте