настя25 (18.11.2013, 14:06) писал:Белокурая Жози, а за вес потом еще доплачивать надо?
нет, это цена уже с весом.
Предлагаю еще собрать компанию на филеры для волос: Ссылка здесь Цена 1 ампулы 14грн Думаю, что многие захотят блистать своими волосами в новогоднюю ночь! Отзыв и способ использования здесь http://www.korea-kosmetika.com/2012/12/hair-filler.html Кто хочет в компанию - велкам, скидываем на кнопочку:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, сейчас ничего никому не могу добавить. Я с лэп-топа зашла, мой комп устал и лег отдохнуть:-) А все данные там. Чуть позже сегодня или уже завтра тогда.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
настя25 (18.11.2013, 20:45) писал:и у меня нового листика нету, добавьте пожалуйста)
настя25, для Джима не буду разные листики заводить, все пишем в одном, просто отделяйте чертой, чтоб было понятно где какое СП:-))
Кипр (18.11.2013, 22:05) писал:А я в старый листик все пихаю... так низзя?
Именно так и нужно, маладец! Девочки, а что..персик-скатка никому не нужна? чета тока 3 человека нас..((( Надо хотя бы 5, тогда доставка по Корее уйдет.