Белокурая Жози (18.11.2013, 23:53) писал:для Джима не буду разные листики заводить, все пишем в одном, просто отделяйте чертой, чтоб было понятно где какое СП:-))
Хотела сформировать заказ, а у меня не получается вставлять инфу то-ли закрыто, то-ли я чукча Наташа, будет возможность, гляньте что там, пожалуйста
Здесь немного разобралась (переводила и с корейского и с английского и Гуглом и вручную) и определилась чего хочу-надо, только теперь скажите как дальше, набрать какую -то сумму (цена написана возле каждого пробника на оранжевом фоне, правильно?), или как? Пыталась на страничке добавлять к дезодоранту пробники, чтоб сумму увидеть, но у меня астрономические суммы выходят Наташенька, без Вас - ну никак
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (19.11.2013, 10:28) писал:Хотела сформировать заказ, а у меня не получается вставлять инфу то-ли закрыто, то-ли я чукчаНаташа, будет возможность, гляньте что там, пожалуйста
Юля, это не Вы, а я чукча Забыла страничку открыть! Уже все готово:-)
Юля (19.11.2013, 10:28) писал:только теперь скажите как дальше, набрать какую -то сумму (цена написана возле каждого пробника на оранжевом фоне, правильно?), или как?
Значит, смотрите! В первом выпадающем окне выбираете основную позицию. Если Вам все равно что там приедет с пробниками - выбирайте первую строчку (там вроде полоски для носа), если хотите дезик, то 3-я строчка (там 2 дезика по 8г и +800 вон к основной цене) Потом переходите во вторую строчку и смотрите номер опции пробников, которые Вы выбрали. Выбираете их и все. Т.е. цена выходит 7700+800(если два дезика)+1500(доставка по Корее со мной напополам)=10000 (10$) За єти деньги Вы получаете эти 2 дезика и 50 пробников (или сколько там написано в выбранных Вами) Чтоб узнать сколько - смотрим оранжевую полоску под картинкой пробников. Например 6млх35 - значит 35шт бутылочек по 6мл Или стоит просто цифра (50, 40, 36 и тд)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Все!!! Поняла! А я просто набросала в подарочное окошко штук 7 разных наименований и смотрю, что как-то дороговато выходит Просто думала, что на оранжевой полоске цена, причем такая маленькая-маленькая и нужно набрать этих пробников на 300 вон а это же такая куча получилась бы Спасибо, огромное!
Сегодня буду табличку заполнять.
Белокурая Жози, только, что обратила внимание, там возле номера позиции (не везде, изредка) коричневым написаны цифры, например "201306" или "201309" очень похоже на дату, вы не сталкивались с таким? Что оно значит?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (19.11.2013, 11:22) писал:а это же такая куча получилась бы
Юля, я набрала себе 50шт пробников Так у меня до сих пор еще есть:-)) Примерно дня на 2-3 хватает одного, если использовать раз в день. Я утром и вечером разными кремами обмазываюсь, благо теперь есть чем
Юля (19.11.2013, 11:22) писал:написаны цифры, например "201306" или "201309" очень похоже на дату, вы не сталкивались с таким? Что оно значит?
Не, я такого не видела. Ну Вы глазастая!:-))
Девочки, я тут узнала, что все ожидают какую-то весовую акцию. Когда она будет точно никто сказать не может, но я так поняла, что вот-вот. Т.е. в эту акцию то ли скидка большая будет на доставку, то ли вообще бесплатно Вот где можно будет разгуляться и понабирать гелей для душа, лосьонов для тела , шампуней и всякого-разного тяжелого!:-))) Кстати, рекомендую керамические кастрюли Неофлам. Есть еще сковородки, но я не покупала. У меня 2 кастрюльки и я ими просто очень -очень довольна! Если будет весовая акция возьму еще впрок:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, спасибо, буду рада информации. грех будет не воспользоваться акцией если она случится и у меня есть наши две керамические кастрюльки, правда Малой разбил частично одну, то хорошие они, а если там дешевле то пусть идут потихоньку в путь сюда!
гражданин
гражданин