СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Кипр, облом с краской..(( Нет всемирной доставки. Ты когда ищешь, смотри, чтоб был значок "Worldwide shipping"

Кипр (20.11.2013, 18:56) писал:Жози, чет у меня висит замочек и написано "открыть доступ", хотя я сама со вчера ничего не делала в ней.

Даже Гугл против меня... а я хочу денюх трошки потратить(((

Хм..А мужа не подпускала к файлику?
Щас гляну:-)

Кипр, а ну-ка пробуй сейчас. Если ничего, то еще один вариант попробую
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Кипр (20.11.2013, 18:56) писал:Жози, чет у меня висит замочек и написано "открыть доступ", хотя я сама со вчера ничего не делала в ней.

И у меня так-же и в файлик не пускает.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, получилось) спасибо)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (20.11.2013, 19:26) писал:И у меня так-же и в файлик не пускает.

Нда..((( Надо было в ЛС всем давать ссылку на файлик..
Юля, не пускает только в Компании или вообще в Вашу табличку?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (20.11.2013, 19:31) писал:Юля, не пускает только в Компании или вообще в Вашу табличку?

И туда и туда, только что проверила ещё раз.
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (20.11.2013, 19:37) писал:И туда и туда, только что проверила ещё раз.

А Вы вошли в Гугл? Написано, что требуется вход в службу
Горожане
+ 40
Гражданин
Наташ, а по этой ссылке угги натуральные? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=420030005
Горожане
+ 509
Аксакал

Akulina (20.11.2013, 19:44) писал:Наташ, а по этой ссылке угги натуральные?

Akulina, пишут что сделано из высококачественной кожи овцы из Кореи:-)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (20.11.2013, 19:39) писал:А Вы вошли в Гугл?

У меня файлик вынесен в закладки, всегда заходила прямо на страничку не выполняя авторизацию.

Только, что зашла в Гугл, авторизировалась, на страничке "Диск" (вроде так) написано, что у меня доступ открыт, а захожу в файлик и в компании, а там - не активно.

Может просто глючит сегодня Гугл, давайте до завтра подождем.
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (20.11.2013, 19:53) писал:Может просто глючит сегодня Гугл, давайте до завтра подождем.

Давайте! Не могу найти объяснения. Настя и Наташа Акулина только что заходили, все ок. Я в настройках ничего не меняла тоже. Ну, будем надеяться, что это просто сегодняшний глюк:-)

Юля, сейчас я Вам пришлю в ЛС ссылочку, попробуем еще так:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте