Akulina (20.11.2013, 20:08) писал:У меня этот файлик все время открытым висит.) я в нем стоимость считаю.
Кстати, о стоимости! В Корее резко упал доллар, курт 1005 вместо 1040, как я считала до вчера и как заложено в табличке. Надо будет исправить формулу, получается где-то на 100грн+5грн
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tomanelja (20.11.2013, 22:46) писал:Наташ, запиши мне пасту зубную 1 шт и щетки зубные набор 1 шт. Кста, ты щетки уже себе брала? Интересно, как они?
Нелюш, щетки покупала и очень довольна! Почитай, я в теме отзывов написала. Но, если ты любишь жетские щетки. то это не для тебя. Они мягкие, но благодаря тончайшим щетинкам прочищают между зубами на ура и вообще, мне они нравятся во всем. Везде записала! Девочки, кто записался на щетки! Они продаются набором, в наборе 4 штуки и цена 30грн за набор, не за 1 щетку! Я вижу, что записались 3 или 4 штуки..Имейте это ввиду!
Tovma-YAna (21.11.2013, 07:00) писал:я тоже щетки возьму, а что такое мордосетка?
natali4ka (21.11.2013, 07:47) писал:да... да... я тоже хотела спросить, но стесняюсь
Девчонки, это народное название такого чудного девайса:-) Отзыв здесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/26789.html Для вспенивания умывалки, пенки для умывания. Руками так не взобьешь. Где-то на ютьюбе я видела даже видеоролик на эту тему:-) Поищу - выложу сюда
volchara, там все дело в кол-ве. По первой ссылке - один цена одного горшка (причем это базовая цена, есть еще дополнительная в выпадающем списке) По второй - это набор из 3 горшочков.
TanOl (21.11.2013, 09:33) писал:можно и мне зубную пасту
Можно! Записывайтесь в компанию:-)
вот про мордосетку видеоинструкция:-) Смотреть с 4-й минуты
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин