СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
Старожил
Оплатила, отписалась... эх, если б еще и разобраться в этом всем
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
17:57, 23.11.2013
Кретинизм крепчает - а где кнопочка оплатила?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Кипр (23.11.2013, 15:57) писал:а где кнопочка оплатила?

на сколько я помню - в первом посте темки по Тао)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ага, тогда понятно.
Горожане
+ 4
Старожил
Ок Наташ, давай я тогда заберу весь, а то у меня тоже нет такой большой баночки, чтоб раздерибанить его. Но могу безвозмездно им поделиться отсыпь сколько тебе надо на пробу
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (23.11.2013, 15:57) писал:Кретинизм крепчает - а где кнопочка оплатила?

nemira (23.11.2013, 16:49) писал:на сколько я помню - в первом посте темки по Тао)

Ага, ну где ж ей быть-то? В теме Тао:-)))) Непосвященный не догадается ни за что в жизни!:-))) Между прочим, я и сама забыла, я считала, что она здесь, в этой теме:-)

Lesenok (23.11.2013, 19:24) писал:Ок Наташ, давай я тогда заберу весь, а то у меня тоже нет такой большой баночки, чтоб раздерибанить его. Но могу безвозмездно им поделиться отсыпь сколько тебе надо на пробу

Лесечка, спасибо, добрая душа! Но банка тебе пригодится вся, у тебя мелочи 2 человека, будешь им попки мазать, как Кипр:-)
А я себе куплю просто меньшего объема!
Кстати, ящик твой уже в ДТ!

Девочки, кто забирает в центре - посылки сегодня уже доставили в ДТ!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Местный
Оплатила и отметилась.
Горожане
0
Залетный
Оплатила с учетом долга 47,00 грн. в форме отчиталась. А мои остатки роскоши тоже можно в ДТ забрать завтра ?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
А что оплачиваем? Заказ? Наташ, с меня 60?
Горожане
+ 509
Аксакал

tomanelja (24.11.2013, 18:44) писал:А что оплачиваем? Заказ? Наташ, с меня 60?

Ага, Нелюш! С тебя 60грн

townswoman (24.11.2013, 16:49) писал:Оплатила с учетом долга 47,00 грн. в форме отчиталась. А мои остатки роскоши тоже можно в ДТ забрать завтра ?

Ваше уже в ДТ со вчерашнего дня Только я почему-то не 47, а 60грн насчитала (20грн(доплата за щетки)+40грн(доплата за маски)
Вы сдавали за щетки 10грн и за маски 20грн, цена щеток 30грн и маски по 6грн штука (10х6=60)
Вроде так?..
Ох, слава Богу в это СП считали уже все по-людски, по окончательной цене!

kiriyana (24.11.2013, 15:59) писал:Оплатила и отметилась.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте