СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Девочки, все файлики просмотрела, пересчитала, исправила и можно оплачивать. Кто еще не

Кипр (22.11.2013, 22:01) писал:Жози, а у меня обострение кретинизма - оплачивать нужно сумму, которая идет в балансе с минусом?

э-эээ..Ну да!:-) Шойто ты как неродная?:-)))) Ленчик, там что-то мы с тобой намудрили при расчетах, в балансе получается на пару гривен больше минус, чем при ручном подсчете нового заказа..Что это может быть?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
00:09, 23.11.2013
Не, я там поняла.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (22.11.2013, 22:07) писал:А это не вес за улиточный гель туда приплюсовался, не?

А!! Это гель алое я пересчитала по факту вес! Вышло 93грн, банка не 200гр весит, как у прода заявлено, а в 3 раза больше. Значит все правильно
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
00:17, 23.11.2013
Вот, я ж так и подумала, что это долги за прошлый заказ.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (22.11.2013, 22:15) писал:Вот, я ж так и подумала, что это долги за прошлый заказ.

Все-таки странички по Тао куда удобнее. Каждое СП отдельно, а здесь черт ногу сломит. Переделаю..у меня мозги уже задымились..(((
Горожане
0
Местный
kiriyana
00:40, 23.11.2013
Есть Мизоновский, он достаточно дорогой, что-то около 40дол. Ссылки сейчас найти не могу..А есть еще Пуребес, мы покупали лотом (3 тюбика)
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=178812036
Здесь цена демократичная, за весь лот 120грн, мне кажется.[/quote]
А в этот раз никто не заказывал? Я бы один змеиный взяла.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Так и тут можно листики добавлять - самом "создать копию" и весь листик копируется, только называть каждый.
Горожане
+ 509
Аксакал

kiriyana (22.11.2013, 22:39) писал:А в этот раз никто не заказывал? Я бы один змеиный взяла.

Нет, в прошлый раз купили все, кто хотел:-)

Кипр (22.11.2013, 22:39) писал:Так и тут можно листики добавлять - самом "создать копию" и весь листик копируется, только называть каждый.

Я знаю, не хотелось плодить листы полупустые. На джиме коротенькие заказы в отличие от Тао:-) Но, все же придется разделять. Путаницы получается много, неудобно.
Горожане
+ 4
Старожил

Цитата:А!! Это гель алое я пересчитала по факту вес! Вышло 93грн

Наташ, у меня в файлике тоже за гель алое 93грн. это за всю банку или за половину?
Горожане
+ 509
Аксакал

Lesenok (23.11.2013, 01:02) писал:Наташ, у меня в файлике тоже за гель алое 93грн. это за всю банку или за половину?

За всю! Лесь, я не знаю, как его разделить и у меня нет баночки куда отсыпать. Я тебе его отдаю весь, если тебе все же много и у тебя найдется баночка - отсыпешь тогда мою часть. Нет - я себе другой куплю, не проблема ни разу.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте