СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 3
Старожил

Белокурая Жози (22.11.2013, 13:23) писал:Nadya82, на кнопочку нажали?:-)

да, уже отметила, спасибо за напоминание!
Горожане
+ 40
Гражданин
Наташ, мой файлик можно проверять и закрывать.
не указала только цену зубной пасты в тугриках, не знаю сколько.
Горожане
+ 509
Аксакал
Приехала посылка, разбираю!

volchara, я спешу отписаться по конфеткам. Вкусненькие, но ничего особенного! Если не закажете - не много потеряете

В этот раз друзья-корейцы не накосячили, все прислали как надо!
..ушла на разборки:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, спасибо большое! тогда поддержим на НГ нашего производителя и отомстим Роспотребнадзору за наших !

Белокурая Жози, Наташа проверите оплату на досуге, оплатила 415 через приват 24 в 15.16, на кнопочку нажала
Горожане
+ 3
Старожил
щеточки мои уже на ДТ?
Горожане
+ 509
Аксакал

Akulina (22.11.2013, 14:02) писал:Наташ, мой файлик можно проверять и закрывать.
не указала только цену зубной пасты в тугриках, не знаю сколько.

Все посмотрю и все подправлю!

volchara (22.11.2013, 15:19) писал:Белокурая Жози, спасибо большое! тогда поддержим на НГ нашего производителя и отомстим Роспотребнадзору за наших

Ну, в крайнем случае, перейдем на шоколад Линдт:-)

volchara (22.11.2013, 15:19) писал:Белокурая Жози, Наташа проверите оплату на досуге, оплатила 415 через приват 24 в 15.16, на кнопочку нажала

вечером гляну выписки, все отмечу

Nadya82 (22.11.2013, 16:51) писал:щеточки мои уже на ДТ?

Nadya82, я только в обед посылку получила, даже не до конца разобрала Даже если б я была героем труда (а я не герой) и то ну никак бы не успела получить, разобрать, рассортировать, отметить в файлах и отвезти в ДТ
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, скажите пожалуйста сколько будет стоять набор такой ?
и крем
Горожане
0
Местный
Белокурая Жози, читала много положительных отзывов про крем с змеиным ядом, я так поняла он от морщин. Подскажите сколько он стоит
Горожане
+ 509
Аксакал

настя25 (22.11.2013, 17:32) писал:
Белокурая Жози, скажите пожалуйста сколько будет стоять набор такой ?

настя25, набор 120грн, но там вес занижен явно, т.е. еще плюс 14грн я думаю.
А крем 94грн, отличная цена и крем отличный!

kiriyana (22.11.2013, 19:07) писал:Белокурая Жози, читала много положительных отзывов про крем с змеиным ядом, я так поняла он от морщин. Подскажите сколько он стоит

Есть Мизоновский, он достаточно дорогой, что-то около 40дол. Ссылки сейчас найти не могу..А есть еще Пуребес, мы покупали лотом (3 тюбика)
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=178812036
Здесь цена демократичная, за весь лот 120грн, мне кажется.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Жози, а у меня обострение кретинизма - оплачивать нужно сумму, которая идет в балансе с минусом?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте