СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа, посмотрите пожалуйста мой файлик, я думаю на этом и закончим пока, проверяем, закрываем и я оплачу Вам.
Кастрюльки буду отслеживать периодически, если можно с Вашей помощью! :-) цены на них вроде и неплохие, так дешевле получается хоть по одной, хоть в наборе чем у нас, но за вес будет неизвестно сколько и получатся, может также как и у нас, но вдруг что то будет интересное тогда я с Вами в Компании на взять что то из "керам. горшочков"!
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (22.11.2013, 08:00) писал:Белокурая Жози, Наташа, посмотрите пожалуйста мой файлик, я думаю на этом и закончим пока, проверяем, закрываем и я оплачу Вам.

Ок!
Девочки, в обед СП-2 закрываем!
В течение дня буду просматривать файлики, где будет моя отметка - можно оплачивать. Ну, а кто участвует только в компаниях и файлика не имеет - просто считаем сами и скидываем денюжку:-)
До обеда приедет курьер и привезет посылку. Я ее быстренько разберу и уже завтра можно будет получать свои сокровища
Кто самовывозм - вэлкам в первой половине дня ко мне!
Кто забирает в ДТ - после 14.00 можно подъезжать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил
Белокурая Жози, А можно ваш телефончик что б посылку забрать
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (22.11.2013, 10:07) писал:Девочки, в обед СП-2 закрываем!
В течение дня буду просматривать файлики, где будет моя отметка - можно оплачивать.

Отлично! Как раз хотела об этом попросить

Белокурая Жози (22.11.2013, 10:07) писал:и уже завтра можно будет получать свои сокровища

Класс! А то Вы с Кипр в хвастах так вкусно всё описываете, что мне уже невтерпеж самой попробовать

Белокурая Жози (22.11.2013, 10:07) писал:Кто самовывозм - вэлкам в первой половине дня ко мне!

Около 12 часов "+" "-" полчаса, Вам удобно?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 3
Старожил
Nadya82
13:07, 22.11.2013
Наташа, скинь реквизиты для оплаты, вдруг чего поменялось? или все то же с последними цифрами 5030?
Горожане
+ 4
Старожил
Девочки, у кого есть тел. Наташи, скиньте плз в личку срочно надо!
Горожане
+ 509
Аксакал
Lesenok, Лесечка, што за кипиш? Я тутачки:-)

Nadya82 (22.11.2013, 11:07) писал:Наташа, скинь реквизиты для оплаты, вдруг чего поменялось? или все то же с последними цифрами 5030?

ага, те же:-)

Юля (22.11.2013, 10:46) писал:Около 12 часов "+" "-" полчаса, Вам удобно?

Очень даже!

Юля (22.11.2013, 10:46) писал:Класс! А то Вы с Кипр в хвастах так вкусно всё описываете, что мне уже невтерпеж самой попробовать

О-оо, скоро к Вам приедет полным-полна коробушка!:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил

Цитата:Lesenok, Лесечка, што за кипиш? Я тутачки:-)

Наташ, та то ж я за Китай покипишивала трошки :-)
Горожане
+ 3
Старожил
оплатила двумя чеками 100грн и 118грн через терминал
Горожане
+ 509
Аксакал
Nadya82, на кнопочку нажали?:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте