Белокурая Жози, Наташа, посмотрите пожалуйста мой файлик, я думаю на этом и закончим пока, проверяем, закрываем и я оплачу Вам. Кастрюльки буду отслеживать периодически, если можно с Вашей помощью! :-) цены на них вроде и неплохие, так дешевле получается хоть по одной, хоть в наборе чем у нас, но за вес будет неизвестно сколько и получатся, может также как и у нас, но вдруг что то будет интересное тогда я с Вами в Компании на взять что то из "керам. горшочков"!
volchara (22.11.2013, 08:00) писал:Белокурая Жози, Наташа, посмотрите пожалуйста мой файлик, я думаю на этом и закончим пока, проверяем, закрываем и я оплачу Вам.
Ок! Девочки, в обед СП-2 закрываем! В течение дня буду просматривать файлики, где будет моя отметка - можно оплачивать. Ну, а кто участвует только в компаниях и файлика не имеет - просто считаем сами и скидываем денюжку:-) До обеда приедет курьер и привезет посылку. Я ее быстренько разберу и уже завтра можно будет получать свои сокровища Кто самовывозм - вэлкам в первой половине дня ко мне! Кто забирает в ДТ - после 14.00 можно подъезжать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (22.11.2013, 10:07) писал:Девочки, в обед СП-2 закрываем! В течение дня буду просматривать файлики, где будет моя отметка - можно оплачивать.
Отлично! Как раз хотела об этом попросить
Белокурая Жози (22.11.2013, 10:07) писал:и уже завтра можно будет получать свои сокровища
Класс! А то Вы с Кипр в хвастах так вкусно всё описываете, что мне уже невтерпеж самой попробовать
Белокурая Жози (22.11.2013, 10:07) писал:Кто самовывозм - вэлкам в первой половине дня ко мне!
Около 12 часов "+" "-" полчаса, Вам удобно?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин