Кипр (07.01.2014, 16:06) писал:А тут когда начнем разоряться? Я, кстати, опробовала альгинатные маски, то мне понравились, все-таки хочу заказать.
Кипруля, как только появятся желающие - так и начнем!:-) Я, честно сказать затарилась на всю зиму:-)) Но вот гель алое и крем для тела готова покупать!:-) Маски альгинатные хорошая штука, у меня был пакет в 1кг. На 1 раз надо грамм 50. Что-то пользовала сама что-то раздала подругам. Можем купить упаковку в 1 кг и развешивать по сколько кому надо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
olja20051, olja20051, точно, закончилась...( Вот есть пенка Этюд Хауз http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=350260873 Очищающая и увлажняющая пенка ETUDE HOUSE I'm Blooming Moisture Cleansing Foam для очищения любого типа кожи от ежедневных загрязнений и следов макияжа. Растворимые в воде поверхностно-активные вещества растительного происхождения не оставляют на поверхности кожи пленку, не раздражают кожу и не разрушает естественный защитный слой кожи. Придает коже свежесть и улучшает тон кожи (название переводится как "Я расцветаю"). Пенка создана на основе натуральных ингредиентов (81,9%), содержит экстракт снежного лотоса, экстракт эдельвейса, экстракт жасмина. Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, талька, бензофенона, формальдегида.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ksy777 (08.01.2014, 11:28) писал:Цена вопроса?Я б одну тож взяла
ksy777, 75грн Только, девочки, прошу прощения..но у меня 1шт в наличии, вторую я подарила приятельнице и забыла об этом Так что кому надо 1шт персика - поделюсь!