СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Наталочка я в ДТ заберу, и скоки я должна?
Горожане
+ 21
Гражданин
Белокурая Жози, Наташа, а мои зубные щетки приехали, а то в листике желтым не отмечено?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А тут когда начнем разоряться?
Я, кстати, опробовала альгинатные маски, то мне понравились, все-таки хочу заказать.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (07.01.2014, 16:06) писал:А тут когда начнем разоряться?
Я, кстати, опробовала альгинатные маски, то мне понравились, все-таки хочу заказать.

Кипруля, как только появятся желающие - так и начнем!:-)
Я, честно сказать затарилась на всю зиму:-)) Но вот гель алое и крем для тела готова покупать!:-)
Маски альгинатные хорошая штука, у меня был пакет в 1кг. На 1 раз надо грамм 50. Что-то пользовала сама что-то раздала подругам.
Можем купить упаковку в 1 кг и развешивать по сколько кому надо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Старожил
Белокурая Жози, Я бы заказала себе еще рас умывалка Холика-Холика,
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=227412265 Но смотрю ее нету уже А есть что то на подобии?
Горожане
+ 509
Аксакал

olja20051 (08.01.2014, 08:17) писал: Я бы заказала себе еще рас умывалка Холика-Холика,
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=227412265 Но смотрю ее нету уже А есть что то на подобии?

olja20051,
olja20051, точно, закончилась...(
Вот есть пенка Этюд Хауз
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=350260873
Очищающая и увлажняющая пенка ETUDE HOUSE I'm Blooming Moisture Cleansing Foam для очищения любого типа кожи от ежедневных загрязнений и следов макияжа. Растворимые в воде поверхностно-активные вещества растительного происхождения не оставляют на поверхности кожи пленку, не раздражают кожу и не разрушает естественный защитный слой кожи. Придает коже свежесть и улучшает тон кожи (название переводится как "Я расцветаю").
Пенка создана на основе натуральных ингредиентов (81,9%), содержит экстракт снежного лотоса, экстракт эдельвейса, экстракт жасмина.
Не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, талька, бензофенона, формальдегида.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Местный
Я бы взяла персик скатку для лица. И гель с алое.
Горожане
+ 509
Аксакал

kiriyana (08.01.2014, 10:32) писал:Я бы взяла персик скатку для лица.

Персик у меня есть в наличии 2шт, взяла про запас, потому что бывает, что он исчезает из продажи и надолго
Горожане
+ 6
Местный
Белокурая Жози,

Белокурая Жози (08.01.2014, 11:08) писал:Персик у меня есть в наличии 2шт

Цена вопроса?Я б одну тож взяла
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:55, 08.01.2014

ksy777 (08.01.2014, 11:28) писал:Цена вопроса?Я б одну тож взяла

ksy777, 75грн
Только, девочки, прошу прощения..но у меня 1шт в наличии, вторую я подарила приятельнице и забыла об этом
Так что кому надо 1шт персика - поделюсь!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте