ksy777 (08.01.2014, 11:59) писал:Белокурая Жози, Я заберу,если kiriyana не возьмет.Не я ж первая спросила
ок!:-) Оказалось очень удобно иметь целый ящик косметики:-))) С подарками на НГ проблем не было. Кто-то пришел или сама куда-то идешь - залезла в ящик и вуаля!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Тю... а я жду с моря погоды. Жози, а акции по весу не предвидится? Маску можно взять и разделить с кем-то, но кто с этим порошком будет возиться? Я не против. кстати, вот или маски, или скатки, или что-то еще, что я мазюкаю на лицо оказало приятный эффект - стали почти незаметны пигментные пятна.
ksy777, персик нашел свою хозяйку, Яночка забирает! Если будем брать еще раз - то велкам с нами в след.раз:-)
Юля (08.01.2014, 12:27) писал:Девочки поздравляю всех с прошедшими и наступающими!!!! Желаю всем в новом году только позитивных и ярких эмоций!
Юля, спасибо-спасибо!! И я желаю всем стать еще краше, здоровее и счастливей в Новом Году! А еще желаю всем материального благополучия..Чтоб наши желания с нашими возможностями - сами знаете что:-)
Кипр (08.01.2014, 14:50) писал:Тю... а я жду с моря погоды. Жози, а акции по весу не предвидится?
Такая акция по словам знатоков всегда бывала в конце года, на этот раз не было. Пойду еще сегодня разведаю что там и как..Но надежды мало.
Кипр (08.01.2014, 14:50) писал:Маску можно взять и разделить с кем-то, но кто с этим порошком будет возиться? Я не против.
Ну-ууу..и так жеж понятно кто:-))) если не по 50-100гр расфасовывать, то я могу
Кипр (08.01.2014, 14:50) писал:кстати, вот или маски, или скатки, или что-то еще, что я мазюкаю на лицо оказало приятный эффект - стали почти незаметны пигментные пятна.
Думаю, что все вместе взятое! Рада за тебя, так держать!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр (08.01.2014, 23:08) писал:А заказ куда писать?
Надо мне подумать..Чета для Джима табличка мне не нравится, там другая. чем на Тао система и она не работает. Плюс еще компании.. Может у кого будут какие-то мысли по этому поводу?
Кипр (08.01.2014, 23:44) писал:А как другие люди Джимокомандователи заказы собирают?
А кто как:-))) Кто-то собирает ссылки в теме, кому-то скидывают на кнопку (как у нас "Сообщить об оплате") Думаю, мож тоже в теме ссылки собирать? Или просто документ сделать без таблички, просто, чтоб писать ссылку и цену?
гражданин