СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 6
Местный
Белокурая Жози, Я заберу,если kiriyana не возьмет.Не я ж первая спросила
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
14:04, 08.01.2014

ksy777 (08.01.2014, 11:59) писал:Белокурая Жози, Я заберу,если kiriyana не возьмет.Не я ж первая спросила

ок!:-)
Оказалось очень удобно иметь целый ящик косметики:-))) С подарками на НГ проблем не было. Кто-то пришел или сама куда-то идешь - залезла в ящик и вуаля!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Девочки поздравляю всех с прошедшими и наступающими!!!!
Желаю всем в новом году только позитивных и ярких эмоций!

Белокурая Жози (08.01.2014, 00:39) писал:Кипруля, как только появятся желающие - так и начнем!:-)

Кхе-кхе... желающие тутачки

Мне как всегда стОлько всего хочется надо
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Тю... а я жду с моря погоды.
Жози, а акции по весу не предвидится?
Маску можно взять и разделить с кем-то, но кто с этим порошком будет возиться? Я не против.
кстати, вот или маски, или скатки, или что-то еще, что я мазюкаю на лицо оказало приятный эффект - стали почти незаметны пигментные пятна.
Горожане
+ 509
Аксакал
ksy777, персик нашел свою хозяйку, Яночка забирает! Если будем брать еще раз - то велкам с нами в след.раз:-)

Юля (08.01.2014, 12:27) писал:Девочки поздравляю всех с прошедшими и наступающими!!!!
Желаю всем в новом году только позитивных и ярких эмоций!

Юля, спасибо-спасибо!! И я желаю всем стать еще краше, здоровее и счастливей в Новом Году! А еще желаю всем материального благополучия..Чтоб наши желания с нашими возможностями - сами знаете что:-)

Кипр (08.01.2014, 14:50) писал:Тю... а я жду с моря погоды.
Жози, а акции по весу не предвидится?

Такая акция по словам знатоков всегда бывала в конце года, на этот раз не было. Пойду еще сегодня разведаю что там и как..Но надежды мало.

Кипр (08.01.2014, 14:50) писал:Маску можно взять и разделить с кем-то, но кто с этим порошком будет возиться? Я не против.

Ну-ууу..и так жеж понятно кто:-))) если не по 50-100гр расфасовывать, то я могу

Кипр (08.01.2014, 14:50) писал:кстати, вот или маски, или скатки, или что-то еще, что я мазюкаю на лицо оказало приятный эффект - стали почти незаметны пигментные пятна.

Думаю, что все вместе взятое! Рада за тебя, так держать!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А заказ куда писать?
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (08.01.2014, 23:08) писал:А заказ куда писать?

Надо мне подумать..Чета для Джима табличка мне не нравится, там другая. чем на Тао система и она не работает. Плюс еще компании..
Может у кого будут какие-то мысли по этому поводу?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А как другие люди Джимокомандователи заказы собирают?
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (08.01.2014, 23:44) писал:А как другие люди Джимокомандователи заказы собирают?

А кто как:-))) Кто-то собирает ссылки в теме, кому-то скидывают на кнопку (как у нас "Сообщить об оплате")
Думаю, мож тоже в теме ссылки собирать?
Или просто документ сделать без таблички, просто, чтоб писать ссылку и цену?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
В теме можно запутаться, кто-сколько чего, а если документ без таблички, то придется самой цену считать окончательную.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте