Настя25, давайте я вам составлю компанию, а сколько она обойдется по цене? и еще я бы взяла улиточный крем, что 2шт. за 105 грн., может компания найдется на вторую баночку?
Настя25, давайте я вам составлю компанию, а сколько она обойдется по цене? и еще я бы взяла улиточный крем, что 2шт. за 105 грн., может компания найдется на вторую баночку?
за скатку мизон договорились) ждем Наташу, чтоб цену узнать. крем мне не нужен. может кто откликнется)
ksy777, крем или гель? если гель, то Кипр с Лесей брали вот такой http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=263438433 Цена за банку 0,5л 93грн. Кипр писала про него отзыв в хвастах и давала мне на пробу Гель бомба! По этой ссылке идет 2 банки, поэтому нужна компания. Девочки, кто будет брать - я с вами на 1 полную банку.
Еще вот такая хорошая штука http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=351994761 Здесь гель алое 500мл и гель грейпфрута 300мл Цена за банку 86грн Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers. Содержит 95% натурального сока Алоэ-вера!!! 95% Алоэ + Витамин В5 = Тройное действие для лица, тела и волос. Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов и бензофенона. Применение геля Aloe vera разглаживает мелкие морщины. В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения. Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги, формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом. Незаменимое средство по уходу за кожей – оказывает мощное увлажняющее действие, снимает раздражение, шелушения и покраснения, способствует общему восстановлению и заживлению. Использование: уход за кожей лица и тела любого типа в качестве основного увлажнителя, в том числе – как бальзам после бритья. Рекомендуется при солнечных и термических ожогах – нейтрализует покраснение, зуд и раздражение.
Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажненность и шелковистость. Organia Grapefruit Soothing Gel - успокаивающий и охлаждающий гель с грейпфрутом Грейпфрут + Витамин В5 = Тройное действие (для лица, тела и волос) Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, бензофенона. Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами грейпфрута, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – смягчает, защищает и восстанавливает кожу. Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель Organia Grapefruit Soothing Gel убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами (особенно в жаркое время, после солнца), придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять как успокаивающее средство после бритья. Рекомендуется для любой кожи. Объем: 300мл
Кипр (11.01.2014, 23:48) писал:И куды ж заказ писать пока не придумали?
Та, наверное, опять в те же файлики...разошлю всем чуть позже, надо курс доллара подправить.
настя25 (12.01.2014, 07:50) писал:я хочу записаться на паффы - 2шт может соберется еще компания))
Есть в наличии :-)
настя25 (12.01.2014, 07:50) писал:и еще на такую скатку MIZON Apple Juicy Peeling Gel - может кто составит компанию) Наташа, а сколько одна будет? отзыв
47грн за тюбик
Алиша (12.01.2014, 09:53) писал:и еще я бы взяла улиточный крем, что 2шт. за 105 грн., может компания найдется на вторую баночку?
Алиша, Вы имеете в виду Сциник? Там сейчас нет акции, цена другая
kiriyana (11.01.2014, 17:34) писал:Белокурая Жози, Спасибо за скатку персик, она просто великолепна. ОООчень понравилась!
Яночка, пользуйтесь с удовольствием!
Девочки, кто имеет проблему с расширенными порами - рекомендую такую веСЧЬ http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=237065794 на травах Основное действие выравнивание кожного рельефа путем уменьшения и очистки пор. Кроме того, тонер регулирует жировой баланс кожи, матирует ее, улучшает цвет лица и эластичность кожных покровов, поддерживает уровень увлажненности кожи. Цена 95грн 250мл
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин