Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея) - 57 страница » СП с иностранных сайтов » Совместные покупки » Клуб потребителей » Городская жизнь » Форум

СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (13.01.2014, 13:32) писал:Кстати, я пробовала маску медовую из какого-то там темного меда, так вот - такая классная. Главный заявленный эффект -отшелушивание. У меня иногда проблема появляется после аллергии шелушится все лицо, обычно это проходит около недели с всякими увлажняющими средствами. А эта маску сделала кожу гладкой за один раз. Короче, классная.

Так давай и нам ссылку!! Нам тоже ж надо.

Юля, как, кстати, Ваша свекровь? Точнее, как ее отношения с корейской косметикой? Сложились, нет?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Местный

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:19) писал: муж не пугается, как при виде маски:-)) Хожу до полного высыхания, минут 10-15. Морщинки разглаживает отлично и питает кожу вокруг глаз.

ой, а у меня муж ну оооочень пугливый))) даже патчей испугался, а в маске я вообще выйти не рискнула))))))))) а маски-тряпочки будут собираться?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Алиша
16:15, 13.01.2014

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:06) писал:

Юля (13.01.2014, 12:48) писал:А на яблочный гель-пиллинг от Мизон вроде компания уже собралась?

Пока непонятно, Настя один берет, второй Алиша, вроде, хотела..Но пока не подтвердила.
И ничего не мешает нам собрать еще и этот пилинг
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=377274374
Цена 45грн за тюбик

да, я беру второй яблочный гель-пиллинг от Мизон. Вот бы еще с кремом для лица определится, ведь я сдесь новенькая
и в компанию к kiriyana на один улиточный крем
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:03) писал:Юля, ссылка у меня не открылась, но я подозреваю, что там серебряная, как мы брали в прошлый раз?

Да-да, нано паста с ионами серебра. Мужу уж больно понравилась, говорит "бери исчо!"

Кипр (13.01.2014, 12:56) писал:Я пробовала - там нужно просто приловчиться.

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:12) писал:Я тоже пробовала. Там главное правильно угадать консистенцию.

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:12) писал:Но результат отличный. Если не лениться:-))

Так... Понятно одно - главное не лениться Пожалуй, возьму на пробу немного.

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:19) писал:Девочки, вот штука хорошая Коллагеновые патчи под глаза

Ух, а я чувствую, что чего-то упустила в своих поисках. Мне 1 пачку, пожалуйста.

Белокурая Жози (13.01.2014, 13:36) писал:Юля, как, кстати, Ваша свекровь? Точнее, как ее отношения с корейской косметикой? Сложились, нет?

Ох, свекровь у меня скупая в плане эмоций, поэтому произнесённая ею фраза "Да, ничего так крем, не плохой" приравнивается к высшей степени похвалы Ну, а если серьёзно, то по крупицам у неё собирала впечатления:
1. сразу после применения появились красноватые небольшие пятна, от чего то-ли от крема, то-ли от сыворотки - неясно.
2. через пару дней (как это она сразу не перестала пользоваться косметикой) пятна чудным образом растворились.
3. уезжая на праздники за город она брала крем с собой (обычно у неё в городе один крем, за городом другой, а этот видать понравился)
4. ну и самое главное, её лицо стало выглядеть намного! (я сама удивилась что это заметно) лучше, свежее и цвет стал более ровным.
Думаю, я её ещё через пару недель ещё её попытаю.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

SunnySvet (13.01.2014, 13:38) писал:ой, а у меня муж ну оооочень пугливый))) даже патчей испугался, а в маске я вообще выйти не рискнула)))))))))

Одна девочка рассказывала, что купила золотую маску на Тао, решила сделать, пока мужа нет дома. Нанесла на лицо и легла, чтоб соблюсти все правила:-) Девочки, я тоже покупала один раз такую маску. Это нечто, скажу я вам! Когда на лицо ее наносишь - ну чисто мумия египетских фараонов! Страшно - не передать словами
Короче говоря, прилегла она и уснула. А тут муж домой вернулся, заходит в спальню - жена спит. Он к ней..И тут она то ли повернулась, то ли он сам в лицо заглянул. Чуть кондратий не хватил бедолагу

Алиша (13.01.2014, 13:41) писал:да, я беру второй яблочный гель-пиллинг от Мизон. Вот бы еще с кремом для лица определится, ведь я сдесь новенькая
и в компанию к kiriyana на один улиточный крем

Алиша, Вам крем или гель? Если кожа сухая - крем очень хорошо, сама сейчас таким пользуюсь. Если же жирная - то гель.

Или можно просто улиточный крем в баночке взять, скину ссылки чуть позже. Улитка - это то, с чего нужно начинать знакомство с корейской косметикой. И его должна иметь каждая!:-)

Юля (13.01.2014, 14:06) писал:Ух, а я чувствую, что чего-то упустила в своих поисках. Мне 1 пачку, пожалуйста.

Ок!:-) Записывайтесь в компании!:-)

Юля (13.01.2014, 14:06) писал:Ох, свекровь у меня скупая в плане эмоций, поэтому произнесённая ею фраза "Да, ничего так крем, не плохой" приравнивается к высшей степени похвалы Ну, а если серьёзно, то по крупицам у неё собирала впечатления:

Свекровь - молодец! Наш человек, довела эксперимент до конца От чего те красные пятна - даже затрудняюсь сказать, но важно, что сейчас их нет! Значит, потихоньку ей можно и скаточку нежную, и умывалку, и масочки..:-) Вообще, здОрово, когда женщина заботится о своей красоте в любом возрасте, респект ей и уважуха, как говорится!

Юля (13.01.2014, 14:06) писал:Так... Понятно одно - главное не лениться Пожалуй, возьму на пробу немного.

Да, грамм 200-300 хватит вполне, можете еще и со свекровью поделиться.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мне кстати, тоже нужен приличный улиточный гель, чтоб подарить не стыдно, я уже буду к 8 марта готовиться.
Кстати, яичный крем - класс, и сам хороший и внешний вид красивый. Такая коробочка, такая баночка... такой и подарить приятно. Только его сейчас почему-то больше нет.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, скиньте ссылочку пожалуйста, а кожа у меня комбинированная, больше склонна к жирной, значить надо или гель брать или, то, на что вы скините ссылку
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (13.01.2014, 14:47) писал:Мне кстати, тоже нужен приличный улиточный гель, чтоб подарить не стыдно, я уже буду к 8 марта готовиться.

Сейчас повыкладываю немного.

Алиша (13.01.2014, 15:00) писал:Белокурая Жози, скиньте ссылочку пожалуйста, а кожа у меня комбинированная, больше склонна к жирной, значить надо или гель брать или, то, на что вы скините ссылку

Алиша, посмотрите на эти
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=236239977
Мизон улиточный гель
Крем-гель с экстрактом улиточной слизи.
Содержит 64% секрета улиточной слизи. Представляет из себя комплексный уход за проблемами кожи.
Самый важный эффект для кожи - регенерирующий. За счет высокого процентного содержания секреции улитки достигаются по истине волшебные результаты. Гораздо быстрее идет заживление, сглаживаются рубцы и шрамы, бесследно исчезают даже стойкие рубцы постакне. Все это благодаря Муцину, который содержится в слизи улиток. Он воспринимается кожей как родное вещество и способно проникать в глубокие слои дермы.
Аденозин и пептидный комплекс способствуют устранению морщин, разглаживанию кожи, выравниванию ее рельефа.
Крем-гель способствует восстановлению чувствительной кожи, снижает активность сальных желез у жирной кожи.
Воздействует на пигментные пятна, высветляя их. Делает тон кожи ярким, здоровым.
Входящий в состав крем-геля бета-глюкан и экстракт зеленого чая тонизируют, сужают поры. Придают коже эластичность, ухоженность, упругость.
Здесь 3 штуки надо выкупить, цена 40грн за тюбик

вот еще улиточный крем от Сикрет Кей
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=336281862&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Отзывов по нему масса и все хвалебные. Цена 118грн

Вот крем улиточная слизь+морской коллаген+календула
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=340537044
Цена 118грн за 300мл
Увлажняющий гель для лица и тела с эффектом лифтинга Dr.POST Snail Collagen Aquaring Gel
Содержит высокую концентрацию улиточной слизи+морской коллаген+календулу.
Глубокое увлажнение+питание.
Обладает лифтинг эффектом.

Этот органический гель для кожи лица и тела создан на основе вытяжки натурального экстракта слизи улитки и активных анивозрастных (anti-age) компонентов коллаген и эластин, которые используются для восстановления и возобновления поврежденных тканей кожи, включая шрамы, растяжки, морщины.

Улиточный гель отлично увлажняет, смягчает и заживляет.

Имеет легкий приятный запах, на коже тает водичкой.

Для чего он нам жизненно необходим:

Отличное увлажнение за счет экстракта фильтрованной слизи улитки

Эластичность кожи (содержание морского коллагена)

Прекрасно успокаивает кожу (экстракт календулы)

Без красителей, парабенов, не содержит минеральных масел

Охлаждающая и освежающая текстура геля

Рекомендован даже для аллергиков!

Можно использовать на всех участках тела.

Объем 300мл
Забаненные
Почетный
старейшина
Не проще живых улиток? у меня парочка есть
Горожане
+ 509
Аксакал

kztu (13.01.2014, 20:41) писал:Не проще живых улиток? у меня парочка есть

Тогда надо их хорошенько попугать:-))) Чтоб больше слизи выделили:-)))

Выкладываю еще парочку находок. В этот раз для тела:-)

По этой ссылке отличные гели для душа, лосьоны и кремы для тела. Я покупала, да и Кипр не даст соврать: аромат просто божественный!
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=388296709

Саем увлажняюший лосьон для тела с гуавой а есть еще с грейпфрутом, но он для более жирной кожи
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=358538285

вот про грейпфрут
Лосьон для тела в форме геля с эффектом интенсивного увлажнения и придания коже свежести. Восстанавливает энергетический баланс кожи, тонизирует ее и придает коже яркость. Быстро впитывается в кожу тела и не оставляет липкого эффекта.

Экстракт грейпфрута Богатый эфирным маслом, каротиноидами, флавоноидами и витамином С, сахарами и органическими кислотами, экстракт оказывает тонизирующее, увлажняющее действие, укрепляет защитные функции кожи.

Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов, дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.

Экстракт мальвы содержит витамин С, каротин, сахара, красящие вещества, растительную слизь. Экстракт мальвы оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и слегка смягчает кожу. Особенно эффективен в составе средств по уходу за сухой и чувствительной кожей.

Экстракт зеленого яблока повышает скоротсть обменных процессов в коже, осветляет и очищает ее, обладает антиоксидантными и противовоспа¬лительными вяжущими свойствами. Экстракт содержит пектиновые вещества, органические кислоты, комплекс витаминов В, каротин, соли железа и фосфора, флавоноиды.

Не содержит бензофенона, минеральных масел, триэтаноламина.

а вот про гуаву
Нежный лосьон для тела содержит экстракты гуавы, персика, алоэ вера и экстракт корня мальвы. Придает интенсивное увлажнение коже, создает защитный слой на поверхности кожи, тем самым удерживает влагу в коже на протяжении длительного времени. Не оставляет липкого эффекта.

В составе:

Экстракт гуавы - богатый источники йода. По содержанию витамина С гуава превосходит апельсин в 5 раз, содержит также белки, жиры, кальций, фосфор, железо, фруктовый сахар, витамины группы В, А, а также клетчатку. Обладает противовоспалительным действием, увлажняет, питает кожу, придает ей эластичность, возвращает свежесть и здоровый цвет.

Экстракт персика богат витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, а также такими полезными макро и микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор. Оживляет увядаюшую и сухую кожу, идеально подходит для чувствительной кожи, питает, смягчает, увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной, устраняет сухость и шелушение кожи;

Экстракт алоэ способствует улучшению обменных процессов, дополнительному увлажнению и насыщению кожи необходимыми аминокислотами, минеральными солями и другими жизненно важными веществами.

Экстракт мальвы содержит витамин С, каротин, сахара, красящие вещества, растительную слизь. Экстракт мальвы оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и слегка смягчает кожу. Особенно эффективен в составе средств по уходу за сухой и чувствительной кожей.

Не содержит бензофенона, минеральных масел, триэтаноламина.

Если будет компания 5 человек - цена 85грн за флакон 300мл

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте