Алиша, да там надо 3шт. Думаю, что желающие найдутся! В первом посте есть ссылка на КОМПАНИИ, можете сами добавить крем на сбор и записаться или я позже добавлю.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (14.01.2014, 11:26) писал:Алиша, да там надо 3шт. Думаю, что желающие найдутся! В первом посте есть ссылка на КОМПАНИИ, можете сами добавить крем на сбор и записаться или я позже добавлю.
добавьте пожалуйста сами и еще мне Коллагеновые патчи под глаза - 1 уп. Они же для любого возраста подходят?
Белокурая Жози (13.01.2014, 14:35) писал:Ок!:-) Записывайтесь в компании!:-)
Я..., там..., это..., понаглела немного и сама в табличку "компании" внесла 2 столбика. Если, что сразу, без стеснения, говорите, чтоб не самовольничала! Ладно?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Алиша, я улитку в компании добавила и записала себя и Вас Белокурая Жози, а Вы не хотите освоить еще один сайт? http://www.testerkorea.com здесь можно покупать пробнички корейской косметикм
Мне. Я в компании не вносила его, потому что буду брать сама 2 бутылки точно, а скорее всего и 4. Хочу мамам подарить. Ну и он не прокиснет))) все равно ж чем-то мыться надо, а он классный.
Кипр (15.01.2014, 16:33) писал:Я в компании не вносила его, потому что буду брать сама 2 бутылки точно, а скорее всего и 4. Хочу мамам подарить. Ну и он не прокиснет))) все равно ж чем-то мыться надо, а он классный.
Умывалочка с экстрактом белого чая от Саем http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=384768091 Белый чай считается уникальным средством, эликсиром вечной молодости. Для производства экстракта белого чая используется самое ценное сырье – 2 самых верхних листочка и почка, сырье подвергается сложной технологической обработке и получается это средство. Средство, в которое добавлен экстракт белого чая, лучше увлажняет кожу, активизирует процесс обновления и восстановления клеток кожи. Не содержит талька, парабенов, бензофенона. Очень нежно и деликатно очищает кожу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин