настя25 (15.01.2014, 16:52) писал:Белокурая Жози, в листик вносить заказ на компанию?
Настюш, да. Но все графы заполнять не нужно, пишем только название или ссылку и цену в графе "Цена итого"
Ну, и предлагаю определиться с датой сбора заказа. А то мы это дело растянем до 8-го Марта:-))) Если до 21.01 - нормально будет? Чтоб к этой дате уже все определились кто чего хочет
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Записалась и я на зубные пасты - брала с "серебром"- понравилась, расход небольшой надолго хватает. А на Альгинатные маски как записываться, по грамам, или по упаковкам, и каой вид выбирать?
настя25, по этой ссылке нет доставки в Украину..(((
townswoman (15.01.2014, 21:18) писал: А на Альгинатные маски как записываться, по грамам, или по упаковкам, и каой вид выбирать?
townswoman, пока записывайтесь на любой вид, который хотите и сколько грамм указывайте (но не меньше 100). Потом посмотрим пожелания и определимся какую брать.
Белокурая Жози (15.01.2014, 23:57) писал: ksy777 (15.01.2014, 23:55) писал:А вот для проблемной кожи(комбинированой,склонной к высыпаниям) буду еще чего то думать.
Пороюсь в своих записях, где-то есть у меня хорошие ссылки. Только это уже завтра:-)