Хотелось бы маски попробовать Франко Барони, пишут о них, что они классные, я их и пробовала, про остальные не знаю. Я их даже нашла, но там вес, заявленный продавцом стоит - 8,76 (это за 3 пакета) У меня как-то уж слишком дорого выходит. Мож я че не поняла?
Кипр (16.01.2014, 00:27) писал:Хотелось бы маски попробовать Франко Барони, пишут о них, что они классные, я их и пробовала, про остальные не знаю. Я их даже нашла, но там вес, заявленный продавцом стоит - 8,76
Лен, так дай ссылку - глянем. Вес 8кг???!! Нифигасе..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жози, я добавила их в компании, все что не заберут, я заберу себе, поэтому выбрала только 3 вида, которые хочу я.
Добавлю про маски: Olive (олива): благодаря природным увлажняющим свойствам оливы, маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием: олейновая, линолевая и линоленовая эти же кислоты служат основной для строительного материала клеточных оболочек, Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки.
Collagen (коллаген): обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток.
Green tea (зеленый чай): маска интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее. В состав маски входит каолин, который подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно адсорбирует излишки кожного сала, тем самым, гармонизируя жировой баланс. Масло чайного дерева обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием. Маска восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции кожи
Пока предлагаю эти, если соберет еще компания на 3 кг, тогда можно выбрать еще 3 вида.
Кипр (16.01.2014, 00:58) писал:Жози, я добавила их в компании, все что не заберут, я заберу себе, поэтому выбрала только 3 вида, которые хочу я.
Ленчик, ок! Собираем эти! Девочки, записываемся на альгинатки обязательно с указанием веса, т.е. я буду расфасовывать пакет вам по кулечкам. Вес - начиная от 100гр.
настя25 (16.01.2014, 08:01) писал:Белокурая Жози, а такой по чем выйдет гель
Выходит бутыль в 900мл по цене 110грн, очень достойный гель. Аромат шикарный и пенится хорошо.
Алиша (16.01.2014, 09:11) писал:Белокурая Жози, пыталась внести в таблицу свой заказ, посмотрите и помогите дальше разобраться
Алина, я вижу, что Вы записаны. Или куда-то еще хотите и не получается?
Цена пакета в 1кг выходит у меня не 300, а 220грн.
Для ksy777: крем улиточный Мизон http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=207348754&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Mizon+Multi+Function+Formula+Snail+Cream % состоит из экстракта слизи улитки. Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширенные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д. Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. крем содержит следующие компоненты: • Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом. • Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин. • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок. • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.
Средство для очищения пор от черных точек, избыточного кожного сала, способствует отшелушиванию мертвых клеток, делая кожу гладкой и шелковистой. http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=220243796 Отличное средство для очищения пор от черных точек и избыточного кожного сала. Входящий в состав продукта каолин нормализует избыточное выделение кожного сала, а экстракты гамамелиса и грейфрукта способствуют отшелушиванию мертвых клеток, делая кожу гладкой и шелковистой. Способ применения Нанесите на лицо толстый слой продукта и смойте теплой водой через 10-15 мин. Состав Дистиллированная вода, Каолин, бутиленгликоль, бетаин, бентонит, диоксид титана, этанол, черный оксид железа, целлюлозная камедь, метилпарабен, имидазолидинилмочевина, экстракт портулака огородного, экстракт кожуры гамамелиса, экстракт кожуры помпельмуса, биосахаридная смола-1, отдушка, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, глицерин, дикалия глицирризат
Белокурая Жози (16.01.2014, 11:09) писал:Кипр, по альгинаткам такое увидела: http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=174936912 Там берешь и пакет на 1кг и потом можешь брать еще 3шт по 500гр. Цена пакета в 1кг 11900вон, пакета 500гр 5900вон Я считаю, что это хорошее решение. Может так возьмем?
Цена пакета в 1кг выходит у меня не 300, а 220грн.
Не, по этой ссылке выходит дороже - 1 кг выходит 362 гривны (по табличке), а по той 290 гривен за 1 кг (по табличке). Это я уже с весом считаю. И там посмотри, там если добавлять пакеты по 500 гр, то надо добавлять и 5900 за каждый, то есть выйдет дороже. Правильно, или где-то туплю?
гражданин
гражданин
гражданин