nemira (21.01.2014, 15:18) писал:Белокурая Жози, внесла все у себя в листик в старую табличку или надо новую делать?
Оль, сейчас вышлю Вам новую! Вы в компанию на Пуребес записаны, я так поняла, что Вам змеиный крем, да? Как раз можно 3шт заказать, Вы третья:-) Пардон муа, только что увидела, там как раз 3 желающих..На второй набор сейчас поищем:-)
SunnySvet (21.01.2014, 17:42) писал:если я правильно поняла можно и меньше 5 баночек брать, просто будет немного дороже 75 грн
SunnySvet, да, совершенно верно! Девочки, кто хочет фрукты - записывайтесь, я оглашу цену по кол-ву людей и потом решите брать или нет. Но там ненамного дороже будет, если 3человека..гривен на 7-8 дороже.
Белокурая Жози (21.01.2014, 21:14) писал:Вобщем, это не 5шт, а один за эту цену. Посмотрите, второе окошко - предлагают выбрать цвет.
Да. Но когда второй раз нажимаешь выбрать опцию "цвет" и выбираешь цвет (тот же или другой) предыдущий выбор сохраняется и суммируется. Там цена за один 7900вон я выбрала 5 разных цветов и мне насуммировало на 39500. Там, кстати, можно потом и другой товар выбрать. Заходишь в выбор выбираешь, ну допустим, бумажник для путешествий (я точно не знаю как его назвать) и опять выбирай нужные тебе цвета сколько хочешь раз и все суммирует. Я пробовала так ещё три обложки для паспорта выбрать и на последней даже скидочный купон сработал, но правда, только на одну обложку
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
гражданин