Девочки, есть объявление. Возможно, завтра нам придется выехать в Киев. Прошу понять меня правильно: я должна в такое время быть со своими детьми. Поэтому, на пару дней СП приостанавливаю - до выяснения ситуации. Кроме того, надо понять какова будет ситуация в стране вообще, будет ли ей до наших посылок. Потому что отправить деньги и не получить потом посылку тоже не хочется. Думаю, что хоть какая-то ясность наступит в ближайшие пару дней. Кому перекинуть деньги на карту обратно - пишите, сразу же сброшу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (21.01.2014, 19:07) писал:Нужна компания на улиточный крем из этого набораhttp://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=1788120 36Цена 52грн за тюбик.Люда Радуга, может возьмешь?
Белокурая Жози (22.01.2014, 17:05) писал:Девочки, есть объявление.
Ох-хо-хо... если бы не Ваш пост я бы и до сих пор не знала о происходящем в стране... Сын немного просветил... Пойду почитаю новости. Вас, Наташа, прекрасно понимаю, сама бы в подобной ситуации поступила так-же. Даже и не знаю чего в дорогу пожелать... Пусть все наладиться и Вы просто погуляете по Киеву.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин