СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (22.01.2014, 20:56) писал:Ох-хо-хо... если бы не Ваш пост я бы и до сих пор не знала о происходящем в стране... Сын немного просветил...

Да уж, Сашенька..Мне сейчас кажется, что я сплю и вижу кошмар..и вот-вот проснусь - и все будет хорошо.
Вот буквально недавно начала читать про режим Полпота в Камбодже, ужасалась..как такое может быть с людьми? А тут в Украине милиция молодых мальчиков убивают 4 выстрелами в голову.
Вобщем, дай Бог чтоб все было хорошо, храни нас всех Господь.

Юля (22.01.2014, 20:56) писал:Даже и не знаю чего в дорогу пожелать...
Пусть все наладиться и Вы просто погуляете по Киеву.

Спасибо, все обязательно будет хорошо!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
Доброе утро, дорогие красавицы !:-)

Решила создать здесь у нас территорию любви и хорошего настроения:-) Буду каждое утро постить картинки, как заряд на хороший день:-) Никто не против, что тему слегка засорю? Просто решила, что раз мы все красавицы и заботимся о своей красоте, то вокруг нас тоже должно быть все красиво. Особенно на фоне всего происходящего.
Итак, я снова с вами! Давайте быстренько соберем денюжку, да я примусь за выкуп. Кто не получил расчет - пишите, моет я в чей-то файлик не заглянула по забывчивости!:=)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Гражданин
Белокурая Жози, спасибо
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, а проверьте мой листик, если я правильно поняла - 3 кремик (улитку) берет Радуга - значит мой сет закрыт?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал
настя25,

nemira (24.01.2014, 11:26) писал:Белокурая Жози, а проверьте мой листик, если я правильно поняла - 3 кремик (улитку) берет Радуга - значит мой сет закрыт?

Оль, сейчас гляну чего там

nemira, Оль, там по теням цена меняются, когда выбираешь номер. 1700 и 3000вон соответственно
И карандаш №6 не могу найти..(Какая по счет это строка в выпадающем списке?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (24.01.2014, 11:43) писал:И карандаш №6 не могу найти..

нет, № 6 - это тени, а карандаш № 10
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (24.01.2014, 12:00) писал:нет, № 6 - это тени, а карандаш № 10

Ой, да..неправильно написала. Не могу найти №10
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
, а его уже и нет..., вчера был(

обидненько
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (24.01.2014, 12:06) писал:а его уже и нет..., вчера был(

обидненько

А вот первая строка: черній карандаш для глаз (+1700) - не пойдет? Или есть еще авто карандша для бровей черній (+2000)?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (24.01.2014, 12:09) писал:А вот первая строка: черній карандаш для глаз (+1700) - не пойдет?

Наташа, а какой номер - чет не пойму ..., для бровей не-а

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте