Белокурая Жози (24.01.2014, 10:17) писал:Доброе утро, дорогие красавицы !:-)Решила создать здесь у нас территорию любви и хорошего настроения:-) Буду каждое утро постить картинки, как заряд на хороший день:-)
Отличная идея! А то похоже этой стране остаётся надеяться только на красоту, ибо здравый смысл приказал долго жить....
Белокурая Жози (24.01.2014, 10:17) писал:Кто не получил расчет - пишите, моет я в чей-то файлик не заглянула по забывчивости!:=)
У меня нету. И у меня там был вопрос по кошелёчкам, я пару страниц назад отвечала, но продублирую и сюда, чтоб не искать по теме
Юля (22.01.2014, 08:40) писал:Да. Но когда второй раз нажимаешь выбрать опцию "цвет" и выбираешь цвет (тот же или другой) предыдущий выбор сохраняется и суммируется. Там цена за один 7900вон я выбрала 5 разных цветов и мне на суммировало на 39500. Там, кстати, можно потом и другой товар выбрать. Заходишь в выбор выбираешь, ну допустим, бумажник для путешествий (я точно не знаю как его назвать) и опять выбирай нужные тебе цвета сколько хочешь раз и все суммирует. Я пробовала так ещё три обложки для паспорта к кошелёчкам выбрать и на последней даже скидочный купон сработал, но правда, только на одну обложку
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля (24.01.2014, 13:46) писал:Отличная идея! А то похоже этой стране остаётся надеяться только на красоту, ибо здравый смысл приказал долго жить....
Как всегда - надежда на женщин!:-)
Юля (24.01.2014, 13:46) писал:У меня нету. И у меня там был вопрос по кошелёчкам, я пару страниц назад отвечала, но продублирую и сюда, чтоб не искать по теме
А!! Ну, точно жеж! На них я и застряла:-) Сейчас доделаю. Я-то не доглядела на цену в файлике, что Вы проставили на 5шт:-)
Юля, все посчитала! Девчонки, обратите внимание, плиз! В балансе сумма уже с учетом веса! Т.е. это окончательная цена..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин