СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (24.01.2014, 12:12) писал:Наташа, а какой номер - чет не пойму ..., для бровей не-а

Сразу первая строчка в допопциях, в віпадающем списке
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
14:20, 24.01.2014
У меня в опциях первая позиция стоимостью 1200

Наташа, давайте так - если это карандаш - впишите мне его, я беру - ну не дружу я с этим Джимом!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (24.01.2014, 12:20) писал:У меня в опциях первая позиция стоимостью 1200

Оль, єто первая опция, основаня. А вот ниже есть подобная выпадающая строка - дополнительные опции, глянь туда. Ок, вписываю Вам карандашик.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (24.01.2014, 10:17) писал:Доброе утро, дорогие красавицы !:-)Решила создать здесь у нас территорию любви и хорошего настроения:-) Буду каждое утро постить картинки, как заряд на хороший день:-)

Отличная идея! А то похоже этой стране остаётся надеяться только на красоту, ибо здравый смысл приказал долго жить....

Белокурая Жози (24.01.2014, 10:17) писал:Кто не получил расчет - пишите, моет я в чей-то файлик не заглянула по забывчивости!:=)

У меня нету.
И у меня там был вопрос по кошелёчкам, я пару страниц назад отвечала, но продублирую и сюда, чтоб не искать по теме

Юля (22.01.2014, 08:40) писал:Да. Но когда второй раз нажимаешь выбрать опцию "цвет" и выбираешь цвет (тот же или другой) предыдущий выбор сохраняется и суммируется. Там цена за один 7900вон я выбрала 5 разных цветов и мне на суммировало на 39500. Там, кстати, можно потом и другой товар выбрать. Заходишь в выбор выбираешь, ну допустим, бумажник для путешествий (я точно не знаю как его назвать) и опять выбирай нужные тебе цвета сколько хочешь раз и все суммирует. Я пробовала так ещё три обложки для паспорта к кошелёчкам выбрать и на последней даже скидочный купон сработал, но правда, только на одну обложку

"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (24.01.2014, 13:46) писал:Отличная идея! А то похоже этой стране остаётся надеяться только на красоту, ибо здравый смысл приказал долго жить....

Как всегда - надежда на женщин!:-)

Юля (24.01.2014, 13:46) писал:У меня нету.
И у меня там был вопрос по кошелёчкам, я пару страниц назад отвечала, но продублирую и сюда, чтоб не искать по теме

А!! Ну, точно жеж! На них я и застряла:-) Сейчас доделаю. Я-то не доглядела на цену в файлике, что Вы проставили на 5шт:-)

Юля, все посчитала!
Девчонки, обратите внимание, плиз! В балансе сумма уже с учетом веса! Т.е. это окончательная цена..
Горожане
0
Местный
Белокурая Жози, И у меня не посчитано
Горожане
+ 509
Аксакал

kiriyana (24.01.2014, 14:03) писал:Белокурая Жози, И у меня не посчитано

Момент..

Юля, а Вы будете брать гель-пиллинг вишню?
http://www.kremenchug.ua/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fitem2.gmarket.co.kr%2FEnglish%2Fdetailview%2Fitem.aspx%3Fgoodscode%3D377274374
Потому что в Компаниях записано, а в листике нет..(
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (24.01.2014, 14:12) писал:Юля, а Вы будете брать гель-пиллинг вишню?

Это я чукча я вообще все, что в компании внесла в свой листик не перенесла.
Простите сейчас исправлю.

И сижу удивляюсь ещё, что так мало получилось
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (24.01.2014, 14:21) писал:И сижу удивляюсь ещё, что так мало получилось

хе-хе:-)))) Ну-уу, не так уж и мало
Горожане
+ 9
Местный
Белокурая Жози, а где смотреть расчет и реквизиты на оплату? в файлике кот. я заполняла? если да, то у меня ничего нет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте