СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (24.01.2014, 14:23) писал:хе-хе:-)))) Ну-уу, не так уж и мало

Ну, намного меньше, чем я прикинула изначально

Так-с, сегодня явно не мой день, туплю, торможу, сбиваюсь
Белокурая Жози, у меня там несколько строк не суммирует, но я в ручную сложила, а вот с масками как быть? И орг. сбор?

я ж говорю сбиваюсь

Прерву череду своих сбоев, покормлю и уложу малого, а потом, обновленная, денюжку перечислю
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

SunnySvet (24.01.2014, 14:34) писал:Белокурая Жози, а где смотреть расчет и реквизиты на оплату? в файлике кот. я заполняла? если да, то у меня ничего нет

А сейчас? Там по персику скатке не собралась компания, я его убрала из файлика

Юля (24.01.2014, 14:46) писал:Ну, намного меньше, чем я прикинула изначально

Так-с, сегодня явно не мой день, туплю, торможу, сбиваюсь
Белокурая Жози, у меня там несколько строк не суммирует, но я в ручную сложила, а вот с масками как быть? И орг. сбор?

Саш, уже все готово!:-) Оргсбор не собираем в этот раз, будем в феврале. Мне для джимовских посылок не нужна пленка, там жеж этих ящиков-матрешек в посылке море! Всем хватает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 9
Местный
Белокурая Жози, а реквизиты? куда денежку перечислять?
Горожане
+ 509
Аксакал

SunnySvet (24.01.2014, 14:53) писал:Белокурая Жози, а реквизиты? куда денежку перечислять?

В файлике вверху
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Местный
Белокурая Жози, Вы мне гель с алое один посчитали, а мне 2 шт надо
Горожане
+ 40
Гражданин
Наташ, а у меня по прежнему не посчитана табличка.
и шо, уже платить или не?
Горожане
+ 509
Аксакал

Доброе утро, девочки!
Ну и морозец сегодня, ухх!! Гуляла с собакой полтора часа, чуть не отморозила нос:-)
Просьба всем до конца дня сегодня оплатить свои счета, вечером буду выкупать.

kiriyana (24.01.2014, 15:40) писал:Белокурая Жози, Вы мне гель с алое один посчитали, а мне 2 шт надо

Исправила, спасибо!:-)

Akulina (24.01.2014, 20:54) писал:Наташ, а у меня по прежнему не посчитана табличка.
и шо, уже платить или не?

Точно Сейчас позавтракаю и сделаю. Платить, ага:-)

Akulina, по курточке (п.1) не могу разобраться, там походу нет опции выбора размера, во всяком случае, цифр 55 я нигде не нашла..(
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Наташ, а у меня все посчитано, но не посчитан еще один гель из компаний, я забыла его в табличку внести. и альгинатки как, потом посчитаешь?
Горожане
0
Местный
У меня реквезитов тоже нет

Горожане
+ 509
Аксакал

kiriyana (25.01.2014, 11:43) писал:У меня реквезитов тоже нет

Уже есть:-)
Кипр, гель впиши в табличку и просто приплюсуй. А по альгинаткам - там жеже не понятно, сколько останется. Поэтому я пока куплю все за свои, потом посчитаем.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте