Дело в том, что курточка - это прошлый заказ)) новый заказ это то, что под фиолетовой чертой. джинсы и зубная паста! может надо было в каком-то новом листике заполнять?
Akulina (25.01.2014, 12:34) писал:Дело в том, что курточка - это прошлый заказ))
ТОчно!:-)
Akulina (25.01.2014, 12:34) писал:новый заказ это то, что под фиолетовой чертой. джинсы и зубная паста! может надо было в каком-то новом листике заполнять?
Да ладно, я прошліе позиции уже обнулила, счет в файлике.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Юля (25.01.2014, 21:35) писал:Вот редиски! Я её как раз на презены-подарочки запланировала.
Ага, редиски редкие
Юля (25.01.2014, 21:35) писал:А в какой срок нужно замену найти, чтоб никого не подводить? До завтра, нормально будет?
Да, конечно! Я первую и основную корзину уже купила, вторую можно еще 1-2 дня дособирать. Там смотрю, чтоб не превысить таможенній лимит.
Юля, я сейчас поищу в своих бамажках, может найду что-то симпатичное на подарочки, выложу до полуночи:-))
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=344256287 Пенка для лица с Алоэ Вера нежно очистит Вашу кожу. Содержит натуральные органический экстракт Алоэ 90% . Подходит для любого вида кожи. Пенка нежно ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. Оливковое масло (жидкое золото) сделает Вашу кожу нежной и шелковистой, укрепит ее и предотвратит старение, улучшит регенерацию клеток. Так же в составе пенки содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, а так же отлично увлажняют сухую кожу. Придают коже мягкий аромат и шелковистость. Душистая пенка для умывания восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения. Продается набором в 4 штуки, цена 150грн
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=176202132 Набор пенок для умывания Missha «Creamy Latte ... Cleansing Foam» – 3х172 мл Зеленый чай – смягчает, заживляет кожу, сужает поры, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Шоколад - подходит для сухой кожи, глубоко увлажняет, очищает, подтягивает и придает тонус коже лица. Клубника – придает коже сияние, повышает упругость, улучшает кровообращение, способствует быстрому обновлению. Набор из 3шт, цена 120грн
Юля (25.01.2014, 23:05) писал:Хорошо. Я сегодня как раз ночью могу за компом посидеть, мой деть гулять на всю ночь отпросился, как знал, что маме нужно "поработать"
Ух..это Никита уже в женихи записался?:-)
Юля (25.01.2014, 23:05) писал:Описание такое вкусное А эта фраза "Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция)" прям подкупает Мне нравится, может возьмем?
Отчего же не взять? Вот еще Мишу посмотрите, я не покупала, но по отзывам хорошая вещь.
Эти тоже симпатичные, да и объём у них хорош, но мои одариваемые девочки обладательницы сухой и нежной кожи, а в наборе только одна пеночка подходит для такой кожи. А пенку для жирной кожи мне и некому даже подарить и мне она не подойдет Поэтому пока останавливаю свой взор на пенке с Алое Вера.
Белокурая Жози (25.01.2014, 23:12) писал:Ух..это Никита уже в женихи записался?:-)
Пока нет, или может тщательно скрывает У них компания дружная , а недавно сразу у двоих парней ДР вот они скооперировались и решили погулять. Когда у Никиты ДР был, так мы всю их компашку (12 человек) на дачу с ночевкой вывозили, были просто приятно поражены какие разносторонние, веселые и порядочные друзья у сына теперь отпускаем с более лёгким сердцем.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
гражданин