townswoman (26.01.2014, 16:13) писал:Я уже исправилась. За анальгетки не знаю сколько будет цена поэтому бросила только 50,00 грн., потом доплачу остальное.
townswoman, ок!
СП-3 ЗАКРЫТО!! Просьба деньги больше не сбрасывать, проплата 150грн от townswoman была последней, что я увидела, больше заказов не принимаю, лимит исчерпан и по весу, и по сумме. Все уже куплено, ждем доставки на склад.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
У нас тоже по прогнозам будет снежок! Доброе утро, девочки! Новости на сегодня такие: процентов 70 заказанного уже приехало на склады, остальным продавцам написала, чтоб поторопить. Например, продавец альгинаток ответил, что НГ вносит свои коррективы в работу почты, с 31 по 2 февраля они отдыхют, он вышлет 3 февраля. Ну и хорошо, подождем:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Китайский Новый Год наши корейские друзья уже отпраздновали и вышли на работу!:-) В Корее, кстати, с этим построже. Потому что соседи-китайцы еще гуляют во всю до конца недели Итак, практически все, что нами заказано, уже прибыло на склад и готово к отправке. За исключением кошелечков Юли..((((( Сегодня напишу продавцу для выяснения ситуации.
Если никаких уверенных обещаний, что вышлет в течение 1-2 дней продавец не даст - придется отменять.
Юля, получила ответ от продавца по Вашим кошелечкам! Пишет, что есть все, кроме голубого. Что будем делать? Возьмем какой-то другой цвет или отменим голубой и останется четыре штуки?
Белокурая Жози (05.02.2014, 09:12) писал:Юля, получила ответ от продавца по Вашим кошелечкам! Пишет, что есть все, кроме голубого. Что будем делать? Возьмем какой-то другой цвет или отменим голубой и останется четыре штуки?
Берём другой цвет, любой. Просто нужно именно 5шт.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин