Девочки, хелп! Кто видел в продаже такие закрывающиеся пакетики? Вроде, пакет-струна они называются. Мне срочно нужно их приобрести для расфасовки альгинаток. Потому что посылки уже на днях будут у меня.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (10.02.2014, 18:42) писал:Кто видел в продаже такие закрывающиеся пакетики? Вроде, пакет-струна они называются.
Я видела, на оптовой базе в киосках с хозяйственными мелочами. Думаю, может и в больших супермаркетах бывают. Если завтра поведу своего хоккеиста на тренировку могу зайти в Фоззи и глянуть.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, настя25, какие вы молодцы, девчонки!:-) Завтра пойду искать, начну с Принципа, потом двинусь на Московскую на опт:-)
Юля (10.02.2014, 21:01) писал: Если завтра поведу своего хоккеиста на тренировку могу зайти в Фоззи и глянуть.
Юля, Я сегодня была в Фоззи, даже в голову мне не пришло там поискать Думается мне, что с теми координатами, что я имею, что-тог обязательно найду. Дело в том, что я сама должна их купить, потому что мне надо видеть размеры:-) Спасибо за подсказки!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (10.02.2014, 21:16) писал:потом двинусь на Московскую на опт:-)
Если придется идти на опт, то эти киоски расположены с той стороны "Маркетопта", где отделение Приват банка. Один прямо за отделением (это больше на маленький магазин, а не на киоск, похоже). А остальные (их там 2 или 3) стоят перпендикулярно зданию Маркетопта.
Белокурая Жози (10.02.2014, 21:16) писал:Дело в том, что я сама должна их купить, потому что мне надо видеть размеры:-)
Если вдруг понадобиться помощь, то я здесь (мне до базы 10 мин. ходу), а размеры мы можем и по телефону согласовать
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Вобщем, пакетики я нашла в Принципе. Но надо было купить аж 100 штук за 30грн. В розницу они их не продают, как я ни просила Недолго думая, пошла в Оптовичок и там надергала бесплатно:-))) Не зип-пакеты, конечно. Но зато бесплатно и не 100 штук:-)
Одна посылка приехала сегодня, ждем вторую, которая сейчас уже в Киеве.
Приступаю к распаковыванию и расфасовке альгинаток! Очень ответственное дело, скажу я вам И сразу такой вопрос: девочки, кто заказал альгинатку зеленый чай - нет ли среди вас желающих поменять ее на какао (1чел)?
Цитата:-Зеленый чай - маска интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее. В состав маски входит каолин, который подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно адсорбирует излишки кожного сала, тем самым, гармонизируя жировой баланс. Масло чайного дерева обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием. Маска восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции кожи
Цитата: -Какао - маска содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина