СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (16.02.2014, 09:43) писал:Тогда он к 11 подъедет и, как обычно, позвонит Вам.

Передача состоялась!:-)

Завтра всем, кто забирает в ДТ передам посылочки, забирать можно после 13.00

volchara, Люда, продавец не прислал Мизиновский крем-улитку, посмотрите в файлике, я отметила. Деньги - 185грн - отдам вместе с посылкой завтра.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
а масок для лица не осталось лишних?
Горожане
0
Местный
Я завтра в ДТ заберу. Спасибо!
Горожане
+ 509
Аксакал

Алиша (16.02.2014, 11:41) писал:а масок для лица не осталось лишних?

Каких именно? Альгинаток или тряпочек?

kiriyana (16.02.2014, 11:43) писал:Я завтра в ДТ заберу. Спасибо!

ок
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа, добрый день, увидела "пропажу" в табличке!! Ну останется на другой раз , если не против завтра к 18.00 ориентировочно приедет муж заберет, предварительно позвонит, спасибо
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (16.02.2014, 11:35) писал:Передача состоялась!:-)

Спасибо огромное! Вы мне опять столько презентиков положили
С тремя я более-менее разобралась (ох и говорила же мне мама "учи английский"), а вот с тремя пакетиками где мужчины изображены ( i.myss), мне вроде как и понятно, но .. эти мужчины на пакетиках... наталкивают меня на мысль о том, что это средства для сильного полу. Мои конечно-же будут отбиваться от этих масок-пенок (тут гель, чтоб намазать пришлось целую лекцию минут на 15 прочесть), но если "надо", то значит "надо"
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 9
Местный
Белокурая Жози, а для тех кто первый раз в первый класс расскажите подробнее где в ДТ забирать?
Горожане
0
Залетный
Я подойду в ДТ во вторник в обед, только сколько нужно доплатить ?
Горожане
+ 23
Старожил
если есть лишние альгинатки, я бы забрала, как-то я этот раз все прозевала
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (16.02.2014, 15:24) писал:Спасибо огромное! Вы мне опять столько презентиков положили

Юля, єто некоторые продавцы такие лапочки Кладут пробнички. Но что оно такое - сказать не могу, думаю, что только методом проб и ошибок можно понять.
Самое обидное то, что почти у всех пробников нет перевода, надписи на корейском..(((

Юля (16.02.2014, 15:24) писал:С тремя я более-менее разобралась (ох и говорила же мне мама "учи английский"), а вот с тремя пакетиками где мужчины изображены ( i.myss), мне вроде как и понятно, но .. эти мужчины на пакетиках... наталкивают меня на мысль о том, что это средства для сильного полу.

Я тоже так решила, и расцветка у маски явно не женская.

Юля (16.02.2014, 15:24) писал: Мои конечно-же будут отбиваться от этих масок-пенок (тут гель, чтоб намазать пришлось целую лекцию минут на 15 прочесть), но если "надо", то значит "надо"

Вот именно! Косметика ведь тоже бывает не просто декоративной, но и лечебной. У мужчин жеж тоже кожа, а не дермантин:-) И ей нужен уход. Я вот своего мужа склонила к гелю алое в качестве ср-ва после бритья, спасибо девочкам за хорошую идею! Кстати, он очень даже рад, пользуется с удовольствием.

townswoman (16.02.2014, 18:44) писал:Я подойду в ДТ во вторник в обед, только сколько нужно доплатить ?

Там у Вас даже 5грн сдачи, потому как альгинаток досталось 2-х видов, сейчас уже не могу точно сказать что именно - коробка заклеена. Но там все я расписала.

Lana123 (16.02.2014, 19:27) писал:если есть лишние альгинатки, я бы забрала, как-то я этот раз все прозевала

У нас весь остаток записан на Кипр. Думаю, что она не будет сильно возражать, если я Вам отсыплю по 100гр оливы и коллагена.

volchara (16.02.2014, 15:02) писал:если не против завтра к 18.00 ориентировочно приедет муж заберет, предварительно позвонит, спасибо

Хорошо, посылочка у меня уже готова!:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте