Вставлю свои пять по поводу косметики, пока свежо воспоминанье, девочки, на все делайте пробы. Я вот, лопух, уже второй раз получила аллергическую реакцию.
Кипр (16.02.2014, 20:05) писал:Вставлю свои пять по поводу косметики, пока свежо воспоминанье, девочки, на все делайте пробы. Я вот, лопух, уже второй раз получила аллергическую реакцию.
Так-так..Ну-ка, расскажи как делать? А то я не в курсе даже, мажу на себя все без оглядки..( И на что получила реакцию?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Первый раз -пробничек попробовала, намазюкала на лицо и пошла пятнами. А сегодня вот краску для волос, еще хуже. надо сначала пробу делать, хотя б простейшую -намазюкал на нежную кожу руки чуть-чуть и гуляешь минут 30, а потом уж лицо мажь.
Кипр (16.02.2014, 21:21) писал:Первый раз -пробничек попробовала, намазюкала на лицо и пошла пятнами. А сегодня вот краску для волос, еще хуже.
Ух, ничего себе!Ну да, раз такое дело, то надо тестить потихоньку. Я-то не склонна особо к аллергиям, потому и не боюсь последствий. Пару лет назад была аллергия на какую-то косметику, сейчас уж и не помню на какую. Вот тогда у меня кожа лица отшелушилась!!Но, с другой стороны - получился пилинг:-)) Кипр, а это у тебя на краску для волос, что мы в прошлое СП брали пошла реакция?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ага, на ту самую. Кстати, краска интересная - водичка, которая из специального флакончика пенкой вылазит, пенка, как густенькая от шампуня, наносится и впрям легко. Короче интересно. Да, и за 10 минут успела даже чуток покрасить, хотя держать надо было 30 минут. Но 30 минут муж не дал, испугался, что придется на ночь глядя в больницу ехать))) Но если у кого аллергии не будет, то стоит попробовать (хотя седину абсолютно не трогает, для озабоченных жизнью не подойдет).
Спасибки! Бандерольку получила, как раз дома закончилиась зубная паста - будет пополнение ( кстати, очень экономная (с ионами серебра) от прошлой закупки использовались 2 упаковки на 3 человека. А альгинатки будем пробовать ....
Белокурая Жози, а Вы, случайно, не планируете ли до лета (до жары) ещё разок в Корее призакупиться? У меня тут свекровь уже наверное с месяц крем свой экономно-экономно так использует И всё спрашивает меня "ну когда-же следующий раз?"
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин