СП с торговой площадки GMARKET (Ю.Корея)

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Белокурая Жози, Наташа я и готова подключиться к лету
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля (01.04.2014, 13:37) писал:Белокурая Жози, а Вы, случайно, не планируете ли до лета (до жары) ещё разок в Корее призакупиться?
У меня тут свекровь уже наверное с месяц крем свой экономно-экономно так использует И всё спрашивает меня "ну когда-же следующий раз?"

Ага!! Подсадили свекровь на корейскую косметику, вах!
Юля, конечно я планирую! У меня категорически закончился тоник, умывалки на дне тюбика и крем под глаза тоже вот-вот уже..
Мне только не дают покоя посылки с Тао, которые идут нескончаемым потоком
Девочки, давайте я получу и раздам ч.3 (она самая большая) и сразу же начнем сбор косметики. Идет?

volchara (01.04.2014, 13:42) писал:Белокурая Жози, Наташа я и готова подключиться к лету

И правильно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Юля
20:19, 01.04.2014

Белокурая Жози (01.04.2014, 18:31) писал:Ага!! Подсадили свекровь на корейскую косметику, вах!

Свекровь-то не сразу призналась в этом, а вот её кожа прям засияла от счастья

Белокурая Жози (01.04.2014, 18:31) писал:Девочки, давайте я получу и раздам ч.3 (она самая большая) и сразу же начнем сбор косметики. Идет?

Конечно-же!
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, А не встречали на просторах Джима смывку для брасматика?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (01.04.2014, 19:39) писал:Белокурая Жози, А не встречали на просторах Джима смывку для брасматика?

Не встречала, но вот специально для Вас нашла поиск:
http://glistings.gmarket.co.kr/Listview/List?GdlcCd=100000005&GdmcCd=200000310&GdscCd=300002685
Там много, выбирайте любой!

Юля (01.04.2014, 19:19) писал:Свекровь-то не сразу призналась в этом, а вот её кожа прям засияла от счастья

Надо будет взять ей пептидную сыворотку, отличная вещь для подтяжки кожи!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, гляньте- это смывка? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=187769078# если да, то что тут выходит по доставке?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 509
Аксакал

nemira (02.04.2014, 18:13) писал:Белокурая Жози, гляньте- это смывка? http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=187769078# если да, то что тут выходит по доставке?

Оль, это пена для умывания, насколько я могу понять.
А вот помните, Вы искали гель для инт.гигиены? Смотрите, такой советуют, говорят, что даже с лечебным эффектом
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=314787614
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну началось...
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (02.04.2014, 21:41) писал:Ну началось...

Шо?:-)) Весна жеж..А весной..как там? "и даже пень в весенний день березкой стройной стать мечтает"
Так то пень! А молодым красивым девачкам сам бог велел!!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (02.04.2014, 10:44) писал:Надо будет взять ей пептидную сыворотку, отличная вещь для подтяжки кожи!

Ага, записала и уже нашла, только вот не знаю какая лучше от Mizon или от SCINIC
А заодно, думаю, и себе сыворотку попробовать только увлажняющую с гиалуроновой кислотой Может на лето вместо крема взять?
Белокурая Жози, я хотела спросить, а по какому курсу сейчас доллар считать? Просто пока искала описание сывороток, нашла у нас в Украине магазин корейской косметики, так там моя сыворотка стоит 107 грн., а на Джиме 9,85у.е. (без веса). И растерялася я
Но в этом магазе не все такое дешёвое крем моей свекрови, например, дороже в 2 раза.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте