Юля (01.04.2014, 13:37) писал:Белокурая Жози, а Вы, случайно, не планируете ли до лета (до жары) ещё разок в Корее призакупиться? У меня тут свекровь уже наверное с месяц крем свой экономно-экономно так использует И всё спрашивает меня "ну когда-же следующий раз?"
Ага!! Подсадили свекровь на корейскую косметику, вах! Юля, конечно я планирую! У меня категорически закончился тоник, умывалки на дне тюбика и крем под глаза тоже вот-вот уже.. Мне только не дают покоя посылки с Тао, которые идут нескончаемым потоком Девочки, давайте я получу и раздам ч.3 (она самая большая) и сразу же начнем сбор косметики. Идет?
volchara (01.04.2014, 13:42) писал:Белокурая Жози, Наташа я и готова подключиться к лету
И правильно!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Шо?:-)) Весна жеж..А весной..как там? "и даже пень в весенний день березкой стройной стать мечтает" Так то пень! А молодым красивым девачкам сам бог велел!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (02.04.2014, 10:44) писал:Надо будет взять ей пептидную сыворотку, отличная вещь для подтяжки кожи!
Ага, записала и уже нашла, только вот не знаю какая лучше от Mizon или от SCINIC А заодно, думаю, и себе сыворотку попробовать только увлажняющую с гиалуроновой кислотой Может на лето вместо крема взять? Белокурая Жози, я хотела спросить, а по какому курсу сейчас доллар считать? Просто пока искала описание сывороток, нашла у нас в Украине магазин корейской косметики, так там моя сыворотка стоит 107 грн., а на Джиме 9,85у.е. (без веса). И растерялася я Но в этом магазе не все такое дешёвое крем моей свекрови, например, дороже в 2 раза.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин